首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 抓住你專屬的賺錢妙方

抓住你專屬的賺錢妙方

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:米艾米愛

抓住你專屬的賺錢妙方 標籤:賺錢 如何創業 如何賺錢

  隨着大環境不景氣,各處都漸亮紅燈,人人都期望通過各種方式來突破苦悶不景氣,一鳴驚人大翻身!碰上金融海嘯,如何降低影響?物價看漲,經濟負擔如何解套?請看紫微十四主星的專屬賺錢妙方,為每顆星一一解讀,搶先轉運:

  開創型的主星,其賺錢慾望比較強。投資顯得果斷有力,很有開拓冒險精神,一般喜歡短期投資,從快速度賺錢的過程中體會成就感。進財上貴人助力一般,多是個人奮戰,賺進和損失的機率都比較大。

  七殺星

  七殺星的投資理念是什麼賺錢就玩什麼,只要有利可圖,可以不畏風險,不計後果。如此一來,財運的起伏在所難免。尤其是年輕的七殺,投資大膽,花錢痛快,即便狠賺一筆,也能很快消耗得一乾二淨。

  適合七殺的發財秘笈,就是高風險、快進快出的投資方式,以錢滾錢,比如金融、期貨及性質相似的行業。但是必須是自己所專長的領域,憑藉敏銳的嗅覺及專業的方式來運作,而不是盲目投機。或者有專業的人士在旁輔佐,亦能夠快速累積一筆可觀的財富。

  給七殺的理財忠告:

  七殺難發大財,是因為花錢痛快。控制花錢慾望,才能聚沙成塔。

  破軍星

  破軍星發財捨得投資,只要看準了,一定不會猶豫,肯定會下大本錢,以期獲得成倍的回報。破軍星點子多,招財方面四面開花,到處點火,又有耐心放長線,調大魚,對錢生錢的本事玩得圓轉自如。

  適合破軍的發財秘笈,就是施行高投入,實現高回報的理財策略。在期貨交易,地產投資,一些科技含量大的新興產業上,是破軍縱橫馳騁的好地方。破軍的優點就是對市場反映迅速,沉得住氣,該出手時,一定有果斷的作為。要都聽謀士幕僚的意見,補充計謀的不完美處,使所進之財達到預期數目。

  給破軍的理財忠告:

  用財有魄力,有眼光,所以破軍有進大財的潛力。注意進財中人的因素,得人能用,使你進財如虎添翼。

  廉貞星

  廉貞人在把握進財的策略上,總有新穎獨到的地方,因此,有時候會劍走偏鋒,別人想不到的地方,廉貞人總是能從中賺到錢。廉貞人敢做敢為,只有做不到的,沒有想不到的,註定了進財路的坎坷不平。

  最適合廉貞星的發財秘笈,是憑藉自己的點子和口才來進財,憑藉靈活的思維,進軍股票也會大有收穫。廉貞人自身的修養是最大的進財利器。市場分析師,諮詢顧問,律師是廉貞人的進財施展點,雖然每次進財的數目有限,但可以幹得紅紅火火,財源穩定不絕如流水,能夠積少成多。

  給廉貞的理財忠告:

  身上的錢別閑着,多一點長期投資的眼光,多一點耐心,會有好收成的。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 抓住你專屬的賺錢妙方
網友評論
抓住你專屬的賺錢妙方 評論共有3
發言人:手提皮箱 時間:2012-11-30
最佩服的就是馬雲。看上去很平凡樸素的一位成功人士。現在我也經常在網上搜他的一些相關經驗之談的視頻。學到了不少好東西。
發言人:脊 時間:2012-11-30
人這一輩子很難說過得好與壞。真正過得好與不好。那關鍵是在於自己是怎麼認為的。有些人有錢也過得不一定快樂。有些人沒有錢。但是一家人團團圓圓照樣過得很開心。
發言人:波蘭 時間:2012-11-30
我覺得我這一輩子除了對吃感興趣以外。好像其它什麼東西在我看來都是浮雲。是這個社會把我逼得了。還是我太現實了。總之對什麼基本上都不感興趣。