首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 快速成為SOHO富翁的必要條件

快速成為SOHO富翁的必要條件

手機:M版  分類:在家創業  編輯:格子衫

快速成為SOHO富翁的必要條件 標籤:soho創業 富翁 如何創業 在家創業

  富人們到底是怎樣賺錢的呢?也許,你看到這樣一句話會有所啟迪:機遇只是外在形式,觀念才是內在的要因。在《窮爸爸 富爸爸》一書中,富爸爸這樣告訴我們:最有錢的人,不一定是那些智力天才,創富理念加上勤奮努力,才是致富成功的根本所在。

  致富理念首先要從“心”開始,強烈的求富欲使你充滿動力,致富的目標會使你奮勇向前。翻開現代中國的商人創業史,第一代百萬富豪是起步於上世紀80年代初的那些街邊小販,擺小攤的個體戶;

  第二代百萬富豪是起步於90年代初的那些“炒房地產”、“玩空手道”的所謂儒商、官商們,這些人有很多都是抓住潛在的機會,然後一夜暴富!!

  知識經濟的浪潮已經改變了財富的分配方式,而對於許多中國的年輕人來說,現在首先要改變的恐怕還是觀念。當你懷揣厚厚的求職材料為找一個用人單位而四處奔走的時候,為什麼不換一種想法:與其為別人做打工仔,還不如自己去創業!你應該知道,這個時代已經為一切夢想提供了以“10倍速”成功的可能,否則,知識經濟時代的財富快車就會從你面前一晃而過。

  我們的社會已經進入信息時代,與農業時代與工業時代不同,財富的代表不再只是以土地、工廠的多少來衡量,而是集中了智慧力量的各種信息。創富的實力不再看年齡、智商、教育背景、財力基礎等,與時俱進的觀念更新,可以使你的財富保值並增加,擁有一個富裕的人生。財商能給你帶來現金流的思想素質或智慧能力,使生活更具品位、更有質量。最後切記,一個成功的企業家並不是為了勉強糊口才開始想致富,而是為了實現自我的社會價值才開始開創事業。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 快速成為SOHO富翁的必要條件
網友評論
快速成為SOHO富翁的必要條件 評論共有6
發言人:紅醉鬼 時間:2010-10-13
企業家各高級SOHO是兩個不同的群體,SOHO富翁之所以能快速致富,是因為他們能按照自己的意願,選擇自己喜歡的工作及工作方式,享受自由、開放的人生,這樣他們就會有巨大的創造力。
發言人:學習 時間:2010-10-13
其實soho那裡有他說的那樣簡單,尤其是開始的時候,一定是很難的,否則誰還會去上班,有些人最後還是回到了上班族。
發言人:aini 時間:2010-10-13
億萬富翁成功的例子很多,值得思考?我們該學習他們的哪些方面?學習他們的那些高人之處?都是我們所想要的,好好的學習吧,爭取做個富翁。
發言人:懶豬 時間:2010-10-13
要成為SOHO富翁的條件就是在簡單我覺得還是因人而異吧。不是每個人都能當富翁的,大家都在拼搏事業拼搏自己的人生。可有幾個能一下子成為富翁的呢。就是條件都具備了也不一定能成富翁的,大家多努力吧。
發言人:峰神 時間:2010-10-13
富翁哦,大家都想成為富翁吧,呵呵,樓主在這裡給我們成為富翁的建議,非常感謝樓族了,希望大家都成為富翁吧
發言人:細細 時間:2010-10-13
每個人成功的條件不一樣的 ,但是還是有些人很成功,但是我們也是可以利用自己的擁有的條件創造屬於的事業,