首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 快速成為SOHO富翁的必要條件

快速成為SOHO富翁的必要條件

手機:M版  分類:在家創業  編輯:格子衫

快速成為SOHO富翁的必要條件 標籤:soho創業 富翁 如何創業 在家創業

  比爾.蓋茨、楊致遠、 張朝陽、丁磊,這些自由SOHO的典型代表全都是億萬富翁,難道SOHO就是億萬富翁?當然不是!SOHO由於它自身所具備的新生產力、新經濟因素,比其它職業更容易創造巨額財富。 

  作為一個全新的概念,SOHO,它代表的是最先進的生產力,代表的是最活躍的新經濟。對於自由白領的出現,有一段話是這樣描述的:

  歷史上第一次,人類可以完全按照自己的興趣和愛好來工作了;

  歷史上第一次,人類可以完全自由選擇自己的工作時間和地點;

  歷史上第一次,人類可以不做工作的奴隸而做工作的主人了!

  如果說比爾.蓋茨、楊致遠、戴爾曾經是國外現代SOHO的典型代表,那麼張朝陽、丁磊、王峻濤、馬雲等就曾經是中國第一代自由SOHO的典型代表。 這些可都是億萬富翁哪!難道SOHO就是億萬富翁?當然不是!就如同毛澤東是農民、而農民不都是毛澤東一樣。SOHO由於它自身所具備的新生產力、新經濟因素,它比其它職業的確更容易創造巨額財富。所以成為億萬富翁不是自由白領的普遍意義所在,能按照自己的意願,選擇自己喜歡的工作及工作方式,享受自由、開放的人生,才更是SOHO具有的廣泛意義。所以,即使是楊致遠、丁磊、王峻濤,一旦他們不能再按照自己的意願選擇自己喜歡的工作及工作方式時,他們就變成了企業家,而不再是高級SOHO了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 快速成為SOHO富翁的必要條件
網友評論
快速成為SOHO富翁的必要條件 評論共有6
發言人:紅醉鬼 時間:2010-10-13
企業家各高級SOHO是兩個不同的群體,SOHO富翁之所以能快速致富,是因為他們能按照自己的意願,選擇自己喜歡的工作及工作方式,享受自由、開放的人生,這樣他們就會有巨大的創造力。
發言人:學習 時間:2010-10-13
其實soho那裡有他說的那樣簡單,尤其是開始的時候,一定是很難的,否則誰還會去上班,有些人最後還是回到了上班族。
發言人:aini 時間:2010-10-13
億萬富翁成功的例子很多,值得思考?我們該學習他們的哪些方面?學習他們的那些高人之處?都是我們所想要的,好好的學習吧,爭取做個富翁。
發言人:懶豬 時間:2010-10-13
要成為SOHO富翁的條件就是在簡單我覺得還是因人而異吧。不是每個人都能當富翁的,大家都在拼搏事業拼搏自己的人生。可有幾個能一下子成為富翁的呢。就是條件都具備了也不一定能成富翁的,大家多努力吧。
發言人:峰神 時間:2010-10-13
富翁哦,大家都想成為富翁吧,呵呵,樓主在這裡給我們成為富翁的建議,非常感謝樓族了,希望大家都成為富翁吧
發言人:細細 時間:2010-10-13
每個人成功的條件不一樣的 ,但是還是有些人很成功,但是我們也是可以利用自己的擁有的條件創造屬於的事業,