首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 十一黃金周明星們賺錢忙的"腳不沾地"

十一黃金周明星們賺錢忙的"腳不沾地"

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:小熊

十一黃金周明星們賺錢忙的"腳不沾地" 標籤:明星 賺錢 十一黃金周 如何創業 如何賺錢

  七天大假,對普通人來說,意味着旅遊、休閑的好時光。不過,對明星來說,黃金周就不輕鬆了。近日,記者打探到章子怡、趙薇、范冰冰、周迅、李冰冰等大花旦的行蹤,發現這些美女們就像拚命三郎,均選擇在工作中度過黃金周。

  位數拍廣告

  國際巨星章子怡國慶節期間還是得工作。9月29日,章子怡在三亞剛一結束某房地產形象代言儀式,就馬不停蹄地回到北京參加另一個廣告片拍攝。其經紀人靈靈向記者透露:章子怡得用三天時間拍廣告。拍廣告比拍電影要辛苦得多,在攝影機前,章子怡要一遍又一遍地讚美產品。不過,雖然辛苦,但章子怡這個廣告收入已達七位數。

  范老闆辛苦拍戲

  范冰冰去年成立了范冰冰工作室,當上老闆后,就更有得忙,國慶節還在河北拍新戲《麥田》。范冰冰接受記者採訪時坦言,既當老闆又拍戲確實很辛苦,連假也休不了。11月,范冰冰還將挑戰劉曉慶,開拍《金大班的最後一夜》,製作費用高達每集95萬元。

  趙薇趕錄新歌

  電影《畫皮》在全國熱映,趙薇再次成為熱點人物。近日,記者電話聯繫到趙薇的助手小凌,獲悉喜歡唱歌的趙薇,這幾天一直躲在北京的錄音棚里錄製新歌。七天里,她要錄三首。到了年底,趙薇又一張新專輯要推出。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 十一黃金周明星們賺錢忙的"腳不沾地"
網友評論
十一黃金周明星們賺錢忙的"腳不沾地" 評論共有5
發言人:九萼紅 時間:2010-12-18
傳統節日被國家越來越重視了,也是為了凝聚中國人的感情,提升中國人的凝聚力。十一黃金周,天氣不冷不熱,真正的黃金季節,有的人忙着休閑,有的人忙着賺錢,各取所需。
發言人:餓哦了 時間:2010-12-17
對於普通人,十一黃金周只是個旅遊的時期,但對於明星,憑着他們本身就有的名氣,他們想要賺錢易如反掌,我覺得明星創業最容易了,本身他們的資金和人脈就很足了,而且他們還有別人所沒有的東西-名氣,因此,他們想要成功,易如反掌!
發言人:曹妃甸 時間:2010-12-17
十一黃金周雖然放假七天,其實這七天蘊含著大量的商機啊,明星們懂得抓住商機,利用這七天去努力賺錢,其實是很不錯的,就我們來說要是也能抓住這七天的商機,也許賺的沒有明星那麼多,但是肯定也很可觀的。
發言人:我不想做窮人 時間:2010-12-17
窮人有了錢,就想着割塊肉打壺酒回家舒舒服服享受一下;富人有了錢,卻用這些錢去提升自己,利用好任何一個時間,努力掙更多的錢。窮人和富人,差的不只是錢,還有掙錢的意識。
發言人:100 時間:2010-8-25
絕對的啊 時間對於每個人也許都會有不同的意義 普通人覺得普普通通的時間對於這些明星來說就是明晃晃的銀子啊 只希望這些明星能夠更努力做得更好為國人爭光 等到你們站在領獎台上驕傲的接下奧斯卡那就行了 筆者真的很有才啊