首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 如何作一名自由職業者

如何作一名自由職業者

手機:M版  分類:在家創業  編輯:梅梅

如何作一名自由職業者 標籤:自由職業 如何創業 在家創業

  你能做自由白領嗎?   

  --個性

  1。把自己當成自立型的; 2。常有從零開始做成一件什麼事的願望; 3。希望有機會掌握自己的命運; 4。一直在追求自由的夢想; 5。喜歡自主的工作; 6。有很明確的長遠目標和近期目標,並且經常能夠實現。   

  --潛力

  1。現在的職業令人厭煩; 2。討厭上下班來回跑; 3。不喜歡在辦公室工作的封閉感; 4。已經厭倦了辦公室的人際關係; 5。在現在的工作上已盡了最大努力,已經沒有什麼發展了; 6。正在積極尋找更有創造性的工作,學習新技藝; 7。希望穿便宜又舒服的服裝。   

  --經濟

  1。現在沒有工作; 2。希望掙更多的錢; 3。如果需要,可以在收入降低的條件下生活,直到在自由職業方面打開局面; 4。是一個理財好手,自律而又實際。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何作一名自由職業者
網友評論
如何作一名自由職業者 評論共有7
發言人:水箱 時間:2012-7-24
是啊。自由職業者。好愜意。好瀟洒。聽上去不比白領差多少。但是不容易駕馭。畢竟越是自由的東西。就越放鬆戒備心。久而久之。就懶惰的什麼也不想弄了。
發言人:了我 時間:2012-7-24
自由職業者很容易就當上了。可是自由職業者如果長時間沒有固定的收入那麼是很危險的。人的積極性也就會隨之喪失。
發言人:是 時間:2012-1-10
做一名自由人士是很簡單的,但是如果做一名自由職業者就沒有那麼簡單了,很多人都是只有想法,但實際的操作性並不是很強,眼高手低的現象也是最容易出現的。
發言人:的話 時間:2012-1-10
我是有潛力的,但是還沒有經濟實力和一些領導者的魄力,這樣的話是不是適合自己?我也自己創業過,但是因為各種方面的不足都沒有成功,很是鬱悶,希望自己有所改進吧。
發言人:很高 時間:2012-1-10
我也有自己的想法,很想有一天能夠用自己的努力來實現自己的夢想,我想做一名自由職業者,但是現在顯然條件還不是很足,誰能幫我一把,或者介紹合適的項目呢?
發言人:愛出生 時間:2010-12-23
做一名自由職業者是很多人的夢想,沒有束縛,還能賺到錢,但是很多有這種想法的人不知道去哪裡尋找這個機會,這就需要我們平時多積累,找到好的職業!
發言人:李小紅 時間:2010-12-23
現在的我也是一名自由職業者,自由職業者不用看老闆的眼色和同志的眼光,不受任何約束,想做什麼就做什麼,感覺很瀟洒!上面說的‘如何作一名自由職業者’感覺很有感觸。