首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 賺錢四大定律 無法抗拒的致富誘惑

賺錢四大定律 無法抗拒的致富誘惑

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:大虎

賺錢四大定律 無法抗拒的致富誘惑 標籤:誘惑 賺錢 致富 如何創業 如何賺錢

  導讀:數英雄,論成敗,天下財富在誰手?10%的人擁有90%的財富,90%的人擁有10%的財富。英雄起於草莽,英雄不問出處。你想當富翁嗎?你想跨入財富英雄行列嗎?那你就得趕快學習賺錢,就得研究富的辦法,研究富翁的思想和行為,象富人那樣做,立下雄心壯志。好好研究並實踐賺錢的四大定律,到時候,你不想致富都難了!

  賺錢第一定律:你要做羊,還是做狼?

  永遠是10%的人賺錢,90%的人賠錢,這是市場的鐵律,不論是股市,還是開公司、辦企業,都不會改變。

  如果人人都賺錢,那麼誰賠錢,錢從何處來?

  天下人不可能都是富人,也不可能都是窮人!

  但富人永遠是少數,窮人永遠是多數!

  這是上帝定的,誰也沒辦法。

  但賺錢總是有辦法,就是你去做10%的人,不要去做大多數人。

  做少數富人,你需要換思想,轉變觀念,擁有富人的思維,就是和大多數人不一樣的思維。

  有人說得好:“換個方向,你就是第一。”因為大多數人都是一個方向,千軍萬馬都一樣的思維,一樣的行為,是群盲,就象羊群一樣。

  你要做羊,還是做狼?

  數英雄,論成敗,天下財富在誰手?10%的人擁有90%的財富,90%的人擁有10%的財富。你要想富,你就得研究富的辦法,研究富翁的思想和行為,象富人那樣做,立下雄心壯志,做出不凡的業績,很快你就是富翁!

  “富人思來年,窮人思眼前”,這就是賺錢第一定律!
 
  賺錢第二定律:金錢遍地都是,賺錢很容易!

  問蒼茫大地,誰主財富!為什麼他能賺錢,你不能賺錢。追根求源,想賺錢——首先你要對錢有興趣,對錢有一個正確的認識,不然錢不會找你。錢不是罪惡,她是價值的化身,是業績的體現,是智慧的回報。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 賺錢四大定律 無法抗拒的致富誘惑
網友評論
賺錢四大定律 無法抗拒的致富誘惑 評論共有2
發言人:茵待客 時間:2013-1-18
富人與窮人的想法就是不一樣,富人都是鑽到錢眼裡的人,他們把錢看的很重要,一心想着賺錢,而窮人就不一樣了,他們只知道讓做什麼就做什麼不去思考 不去動腦所以賺不到錢。
發言人:儂右 時間:2013-1-18
賺錢還有定律,要是按照這個可以賺錢的話,那這個世界上還會有窮人嗎,當然了,也不可能每個人都能做到這四大定律,這也是好說不好做的事情啊,而且基內含也不是每個人都能知道的。