首頁 > 招商加盟 > 特許經營 > 特許經營人及加盟商要關心的4個問題

特許經營人及加盟商要關心的4個問題

手機:M版  分類:特許經營  編輯:大虎

特許經營人及加盟商要關心的4個問題 標籤:特許經營 加盟商 招商加盟 特許經營

  “如果採納了特許經營體系的經營模式,能否在市場中取得收益?所要經營的產品或服務能否與顧客的需要和期望相適應?選定的地點能否吸引足夠的顧客?加入特許經營體系,是否比獨立經營更容易獲得成功?”這是加盟商最關心的4個問題,無疑,這也是特許人要弄清楚的問題。

  那麼,特許人如何將這些信息以及信心傳達給潛在客戶呢?據業內人士介紹,傳統的方式主要有兩種:一是通過媒體將信息送達,可以選擇專業性較強的報紙和雜誌;二是建立樣板店和成熟的銷售模式,並在特許加盟交易會上以及其他場合進行宣傳,以利口碑相傳。

  除了傳統的信息發布方式外,網絡招商和短信群發,也是最近出現的兩種比較新穎的方式,二者相組合,有時會收到不錯的效果。有些特許人通過短信群發將最基本的信息、自己的網址,以及聯繫方式廣泛傳遞給潛在客戶,如果其中一些人有進一步了解的興趣,他們就可以從網站上獲得比較詳細的介紹,如果還想進一步了解,就可以直接電話聯繫,進行深層次溝通。

  一些比較有經驗的特許加盟盟主企業,會為客戶提供一份詳細的可行性研究報告,其內容包括詳細的產品或服務描述、產品或服務的特點及競爭優勢、結合成功案例進行的目標市場分析、總體加盟體系管理狀況介紹、財務管理、相關法律條文、附錄等。專業的可行性研究報告通常能吸引更多的加盟者。

您正在瀏覽: 特許經營人及加盟商要關心的4個問題
網友評論
特許經營人及加盟商要關心的4個問題 評論共有2
發言人:悠悠的心 時間:2010-11-22
特許經營人及加盟商的關係其實是互惠互利的關係,所以,加盟商所關心的問題也正是特殊經營人所關心的問題,只有加盟商成功運營,特許經營人才會獲得更多的贏利。
發言人:芳菲 時間:2010-11-20
該文章介紹了有關加盟商應該注意的問題,對商業方面有着許多益處。可以使我們作為參考的樣本。作為前車之鑒,是一個好的文章。可以值得我們參考,對未來有着大大的益處,減少走彎路的經歷。