首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 賺錢金點子,另類生意經

賺錢金點子,另類生意經

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:彩虹

賺錢金點子,另類生意經 標籤:賺錢金點子 生意經 如何創業 如何賺錢

  你想發財嗎?做生意人人都會一點,要談生意經,每個商人都有自己的一套。

  但談到另類生意經,恐怕不是很多人都想得到。餐館前辟飛機跑道、骷髏當時裝模特、三條腿的連褲襪、殯儀館強化溫情等奇招也許你還沒見識過,不妨讓我們來讀讀國外這些稀奇古怪的點子,看看對自己有沒有啟發。

  三條腿的連褲襪

  近日,在美國商場有一種新式連褲襪“X3”出售,銷路特別好。它的與眾不同之處在於有三條腿,而不是普通連褲襪的兩條腿,而且在胯部還有一個小口袋。一開始人們還以為是次品,其實這是一種新發明。

  作為女人,你對這種情景肯定不陌生。一大早起床,刷牙、洗臉、用完早餐后,坐下來化妝,終於化完了,不深不淺正合適,衣服也很完美,便高高興興去上班。不料剛坐在辦公桌前,這時突然發現自己新買不久的那條連褲襪脫了絲,煞是扎眼,當時的尷尬就別提了,或許一天的好心情就此無影無蹤。此時此刻是不是覺得很無助?可是誰會一天到晚準備一雙備用連褲襪。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 賺錢金點子,另類生意經
網友評論
賺錢金點子,另類生意經 評論共有6
發言人:匿名 時間:2013-10-30
三條腿連褲襪應是中國(重慶)姑娘在五年前發明的。只要留意身邊的生活不便就會有很多的小發明。
發言人:匿名 時間:2011-7-19
不錯。看看我的點子如何www.collinsney.com
發言人:匿名 時間:2010-12-14
我覺得這個點子還是可行的,誰能想到一個襪子也是可以發現的一筆財富,X3很聰明哦,能發現小小襪子的商機,仔細想下,誰冬天不穿襪子,全國六億人,一人就買就買一雙,肯定是筆很大的商機,襪子大家都是希望穿得舒適美光的。
發言人:我俄文版 時間:2010-12-13
本文所分享的例子都是要強調我們的創新和思維能力,文章的幾個例子都是通過創新得到消費者的認可進而獲得成功。我們在現在創業中也應該明白自己的優勢何在,充分發揮自己優勢獲得競爭力。
發言人:不同人經濟 時間:2010-12-13
創業我覺得應該等於創意 好的創意能夠讓你的創業更有特色 這樣的特色是別人無法模仿的【因為你有專利】 也就是說你是市場唯一 沒有挑戰者 所以你才會成功的
發言人:錢金 時間:2010-9-13
賺錢的關鍵其實真的是在於點子上的問題,俗話說賺錢的不辛苦,辛苦的不賺錢,所以要賺錢就要有好的點子。