首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 一個過年前後賺錢金點子

一個過年前後賺錢金點子

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:麗人行

一個過年前後賺錢金點子 標籤:賺錢金點子 過年前後 如何創業 如何賺錢

  山西商人是我國最早的商人,他們雄霸國內500年,但已經成為過去。我現在最尊敬的是浙江商人,勤于思考不畏艱辛,商機敏捷勇於開拓,誠實重義富於變通。

  浙江商人是我們的老師,因為哪裡有市場,哪裡就有浙江商人。我印象深刻就是早些年到東北走街串巷賣些小東西或者修理傘的那種聲音。他們不怕背井離鄉,不怕吃苦,怕的是沒有錢。當我們很多人生活在臉面的虛榮下的時候,他們的財富已經在慢慢積累。

  之前說的這麼多,都是因為和我說的年前年後的這個賺錢金點子有關。

  如果說我的這個點子是個項目,那麼只有放下臉面,你的目的只有賺錢的時候,才可以去實施。

  我的這個項目需要你很少的投資。您需要購買一身財神爺的行頭和一身關二爺的行頭。

  項目實施:很簡單穿上這樣的衣服和"頭盔",財神爺裝扮者手捧個特製的大金元寶,關二爺手裡拿個大刀就可以工作了。

  呵呵只要進任何商鋪和工廠,人家,大聲喊着:財神到,關二爺到,就OK!

  我如果遇到這樣兩個,我是會給錢的,和討飯的送個紙財神的態度,必然不同。如果你在弄個敲鼓的,呵呵效果更好。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 一個過年前後賺錢金點子
網友評論
一個過年前後賺錢金點子 評論共有7
發言人:渺渺 時間:2010-9-2
這個過年前的賺錢的金點子,我是覺得不怎麼可行,畢竟現在的社會,不是沒有人都可能拿出錢來的,有可能人家會覺得你是騙子啊。
發言人:乞丐 時間:2010-9-2
點子不錯啊,今年我也想當一下財神或關二爺,借借他們的財氣。臉面值多少錢一斤,關鍵是能掙得來錢。不管是黑貓白貓,逮住老鼠就是好貓啊!
發言人:要 時間:2010-9-2
討錢好!
發言人:路子 時間:2010-9-2
簡單的創意,可需要認真地去做,還要克服世俗的偏見,過年說好話就可以賺錢,這人人都知道可就是沒有人去做。總的來說還是一條路子。
發言人:關雲長 時間:2010-9-2
呵呵,你這個點子是很不錯,但很少有人能夠拉下臉面來做,我覺得如果真有人做的話,肯定會有不錯的收入,希望有人嘗試。
發言人:紙飛機 時間:2010-9-2
這真的可以??如果可以的話,這不失是一種好的賺錢方法。不過那是臉皮有一定修養的人才能做得來,想我這種紙臉皮是做不來的呢。
發言人:無情浪子 時間:2010-9-2
這個的確是個不錯的主意,畢竟財神爺是個很好的兆頭,誰不想自己在年前年後討個好吉利呢。這個很有個性,是值得考慮的,不過也不是每個人都會有這種想法,呵呵。感覺只要有這個念頭,再拿出些膽量,我想還是不錯的。