首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 開店指南:“店內促銷”開支最少

開店指南:“店內促銷”開支最少

手機:M版  分類:開店指南  編輯:夜衣人

開店指南:“店內促銷”開支最少 標籤:服裝店 搞促銷 店內促銷 開店指南 如何開店 開店指南

  服裝店要通過改變商品的陳列方式使店內擺設常常更新,可以吸引顧客,達到促銷的效果。但是根據時間段可以時常更換從店外可以看見的,正對店門的櫥架上的商品。因為這個位置上的陳列商品可以吸引過往行的的注意。

  有這樣一家服裝店,上午將帶來滑輪的T安型櫥架從倉庫推到正對店門的位置上,在上面陣列以主婦為對象的商品。如果同一種款式的服裝有好幾種顏色,就將最適合主婦的那幾種顏色的服裝陳列在最顯眼之處。將適合年輕人的那幾種顏色的服裝陳列在最後面的位置上。

  這樣,店堂的主要陳列商品就換成了面向主婦的商品和色調,店鋪成了對主婦有吸引力的時裝店。商品陳列上的小小變動,竟將過去從未關注該店的主婦吸引進店鋪。該店推出了幾款式和顏色適合中老年婦女的時裝,招攬了許多中老年主婦,光顧該店的主婦大量增加。

您正在瀏覽: 開店指南:“店內促銷”開支最少
網友評論
開店指南:“店內促銷”開支最少 評論共有2
發言人:因數 時間:2012-8-22
現在的促銷讓人眼花繚亂的。都不知道那個是真那個是假。不過不般不是自己很需要的東西。還是不要瞎買的好。免得壓箱底。相信很多女人有好多衣服沒穿就直接壓箱底的吧。所以買東西還是得買自己缺的。
發言人:順當 時間:2012-8-22
服裝這行其實還是得講究信譽。我個人還是相信品牌。因為以前在那些不是品牌的店裡面買東西。因為他們到了晚上要關門了。可是我卻是幫別人買的。自己也不知道大小。走得也急。忘了問可不可以換之類的。結果小了。第二天拿過去換。人家就不給換。說一經賣出。絕不換也不退。