首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 淺析網賺新人的一些通病

淺析網賺新人的一些通病

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:小李子

淺析網賺新人的一些通病 標籤:不賺錢 網賺 創業者 通病 如何創業 網絡兼職

  5. 新人做網賺怎能沒有圈子。

  我本身是做圈子的,也是做圈子的最大的受益者,在圈子裡有各式各樣的資源。圈子裡的人來自各行各業,而且很多都是高收入和高層次人群。像我自己的圈子經常有小範圍的聚會,在聚會的過程中,大家就會分享彼此的收入以及彼此的項目,所以每個人都可以掌握到網絡的一些最新動態,同時可以產生大量的合作。在圈子裡發展的比較快的,就是那些交際能力比較強的,交際能力不是裝出來的,而是發自內心的熱情和善於付出,所以在後來我們又把教程修改了,修改為了創業最好的方式為學會先付出,其實大多數人都是善於等待別人先付出的,很少有先付出的,所以誰會先付出,誰就受益。

  我繼續舉狗的例子,例如我現在養狗,想了解到養狗的一些經驗和技巧,以及關於馴狗的一些經驗和技巧,如果光靠看視頻和文章肯定是不行的,因為不同作者的圖書和視頻都是不一樣的,內容有些重複和矛盾,而且信息量過大,無法分辨信息的重要性,那麼我就可以選擇參與到一個圈子去,一定要參與到有門檻的圈子,如果一個圈子誰都可以加入,那麼這個圈子肯定是留不住高手的,裡面肯定是垃圾成堆,這是鐵定的規律,一個圈子裡的人層次基本上都是差不多的,所以可以選擇一些馴狗網站的VIP交流群,花錢進入以後,經常去參加他們的聚會,在聚會上爭取認識1~2個離自己距離比較近的朋友,多面談,多參觀,這就是一種捷徑,因為對方可以直接把一些經驗通過見面聊天的方式就傳遞過來了。

  而實際上,90%的新人都選擇了單兵作戰,一個人創業能否成功,並非在於他有多勤奮,而在於他是否有足夠的信息源以及合理的執行方式。

  這五條,我覺得每人看了以後都覺得很簡單,但是我個人覺得這是新人1~2年內很難做到的事,而如果能夠做到這五條,進入任何一個行業,都會遊刃有餘,教程都是人寫的,抓住人比抓住教程強無數倍。這五條也是我做網絡團隊以來發現新人存在的最嚴重的五個問題,也是最難解決的五個問題,每個人都可以說出應對答案,但是卻很少去執行。

  前一段時間結婚時,有一些比較親密的網絡上的朋友走到了一起,談起了什麼樣子的創業方式最捷徑,在這些朋友裡面,絕大多數都不是做技術出身的,而且還有40歲以上的朋友,這些朋友的觀點和我的觀點基本上一致:想快速的進入到一個行業,就是要交往到這個行業里已經起步的人,並且慢慢的融合到他的朋友圈子裡,這一切的前提就是學會先付出,讓對方認可自己,並且積極的幫助自己,做網絡與技術關係並不大,結交到網絡高手,並且感情很深的時候,對方會主動的給提供一些項目和提供一些操作經驗上的指導,這些對於一個新人的發展而言,是質的改變。

  光參與到圈子,不去積極的交往也是白搭的,我們百團兄弟群上有300多個朋友,幾乎每個城市都有,有些人在裡面擁有很多見過面的朋友,而有的朋友則在群上連話都不說,光看,光等待,總是寄託希望於別人主動分享個項目啥的,還有人則喜歡怨天尤人,把別人的不分享看成一種人情冷漠,其實每個失敗的人背後,都有不值得可憐的一些因素,只有積極的付出,主動的與別人交往,才可能有所改變,這些話也不是成功學,也不是心理學,而是我們在做網絡實戰過程中總結出的一些經驗和規律。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
您正在瀏覽: 淺析網賺新人的一些通病
網友評論
淺析網賺新人的一些通病 評論共有3
發言人:小西 時間:2010-9-8
很對啊!!!
發言人:並驅直 時間:2010-9-8
一個人剛入行業,對行業不了解,肯定就會在新行業中走彎路,犯錯誤,但是這些我們都還是應該及時的改正。
發言人:葬愛 時間:2010-9-8
非常感謝作者給予我們這些提示,看了這篇文章讓我受益匪淺,作為從網賺方面發展的人來說無疑給了我很大的幫助,的確想作者所說的,很多都在我自己身上表現出來了。