首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 淺析網賺新人的一些通病

淺析網賺新人的一些通病

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:小李子

淺析網賺新人的一些通病 標籤:不賺錢 網賺 創業者 通病 如何創業 網絡兼職

  4. 一個誤區:別人的收入才是自己的動力。

  08年以後我們主要做競價,競價的教程也是我寫的,競價的確成就過好多個年收入過百萬的朋友,很多人也都拿到了競價教程,卻做不起來,這裡面有上面三種情況,還有一種更為重要的原因,就是人們習慣了不相信別人的話,而是願意按照自己的理解意思去操作,總是感覺自己理解的更徹底一些,其實完全不是如此。

  整個08~09年都在推廣競價,但是我發現了一個很奇怪的現象,就是只要參加聚會的人,基本上都能夠做起來,只看教程的人都很難做起來,前一段時間在我的QQ空間里寫過一個濟南見面會上的一個小夥子,比我年齡還小,他志向很大,他在見面會上,親眼看到了一些高收入人群,並且學到了一些經驗和技巧,回家以後就做起來了。

  可能有人認為是學到了什麼經驗或者技巧,其實都不是,而是學到了一種信心,就是走這條路,一定可以走出去,絕大多數人都是對別人的話存在懷疑的,在自己沒有親眼看到以前,是沒有十足的動力,所以後來我們把競價教程修改為了去找就近城市的競價高手當面學習,不再提倡去看教程了,而是提倡去交際了。所以大家可以去找一下競價教程,裡面提到最多的一句話就是“絕對信任,去執行!”,這句話也經過後面無數的人印證了,所以做網絡也好,做生意也好,想進入一個行業,真正的捷徑就是找到合適的機會,去真正的接觸一下這個行業的操作者,並非去學習人家的經驗和技巧,而是有一種信念。

  說一個題外話,繼續說那個馴狗的視頻,我一直都想了解他一天能夠銷售多少,他有個馴狗交流群,500元可以入群,我建議他抓一下圖,他有2個群,一共有300多個人,他一共做了3~4個月,因為我看過拍攝日期,所以根據這個我可以判斷他一天至少可以賣到2個,也就是說一天凈賺1000元,所以我就有了一個信念,決定把我的狗訓練的更優秀,然後拍攝出來更為精彩的馴狗視頻,因為我還有兩個優勢,一個優勢是寫教材以及做視頻的優勢,另外一個優勢就是場地優勢,可以拍攝出來非常有氣勢的訓練基地。

  是通過了解到了他的收入以後,我才有了足夠的信心去做這一件事,這也是一個很奇特的現象,就是凡是善於交往的人,多數都是事業做的比較成功的人,不悶頭苦幹的人,往往是不適合做網絡的人,做網絡要想做成功,必須要多參加一些聚會以及交往到一些朋友,而且要親眼看到對方的收入,這是刺激自己改變的最直接的動力,相信這一點,沒錯的。

您正在瀏覽: 淺析網賺新人的一些通病
網友評論
淺析網賺新人的一些通病 評論共有3
發言人:小西 時間:2010-9-8
很對啊!!!
發言人:並驅直 時間:2010-9-8
一個人剛入行業,對行業不了解,肯定就會在新行業中走彎路,犯錯誤,但是這些我們都還是應該及時的改正。
發言人:葬愛 時間:2010-9-8
非常感謝作者給予我們這些提示,看了這篇文章讓我受益匪淺,作為從網賺方面發展的人來說無疑給了我很大的幫助,的確想作者所說的,很多都在我自己身上表現出來了。