首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 新手做網賺千萬不要心急

新手做網賺千萬不要心急

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:蘭憂

新手做網賺千萬不要心急 標籤:網賺新手 賺千萬 做網賺 千萬不要 如何創業 網絡兼職

  本人做網賺快兩年了,一開始的時候什麼都不懂,沒有自己的網站,到後來對網賺也算有所了解,才建立了自己的網站,很榮幸的加入了站長這個光榮的集體。個人站長,我心中一個很崇高的職業,做站長首要的一點就是要耐得住寂寞,沉得住。沒有哪個人會說他一開始就能每天賺多少賺多少的!都是慢慢學習,慢慢積累經驗,我也是這樣,網站做到現在雖然有賺了點錢,雖然遠遠沒有達到自己心中的要求,這需要一個過程,我很清楚。

  但是我發現新人做網賺都很心急,恨不得參加了一個項目就馬上能賺到大錢,我在這裡只要給他們潑點冷水了,因為那是不可能的事情,做網賺跟做其他行業一樣,沒有無緣由的成功也沒有無原因的失敗。做網賺想成功同樣要付出辛勤的汗水和智慧,我決定新人做網賺需要做好以下的功課。

  1、找到一個網賺老手帶你,虛心學習

  如果你剛剛接觸網賺,連什麼是網賺都不知道,那就請不要忙着問我能賺到多少錢,你想想如果你連網賺是什麼都不知道,你能賺多少錢?所以新人朋友還是靜下心來,找一個網賺行業的高手,從頭開始學習吧。如果你本身就在一個團隊里,或者你身邊有很多網絡高手朋友,那麼這種方式更加適合你,找到一個好的師傅帶對你是非常有好處的,能夠使你更快的熟悉網賺,而且他們做的項目信譽都是要可靠的多,所以你只要跟着他們做的項目來做,風險就會降低很多,最重要的是會讓你學習網賺更有目的性,節省時間。

  2、在學習的過程中注意總結

  你找師傅帶這這只是第一步,俗話說“師傅領進門、學藝在個人”。最重要的是你自己要學會歸納總結,比如,你師傅給你講了一個項目的基本操作流程,那你就要懂得觸類旁通,舉一反三,不要總是問一些基礎的重複的問題,這裡要說一下有些新人剛做網賺,連網賺的基本教程都不願意花時間去看一看,比如怎麼註冊郵箱,用戶名該怎麼填這類問題都要問上個幾遍,我想這樣的問題無論是那個高手都會很煩。所以我建議新手開始的時候要花點時間去看一看新手教程。不要偷懶。別以為是省了時間,其實是浪費更多時間。正所謂“磨刀不誤砍柴工”在學習的過程中,然後根據自己的實際情況,總結歸納。碰到不知道的問題在來想高手請教,最好是要做筆記。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 新手做網賺千萬不要心急
網友評論
新手做網賺千萬不要心急 評論共有5
發言人:亂髮 時間:2012-7-20
新人還是先學經驗的好。畢竟剛踏入一個行業。起初想得很美好。可是往往夢想就在這時破碎了。心平氣和的去做事。爭取做到問心無愧。
發言人:袋子 時間:2012-7-20
急有啥辦法。宣傳力度不夠。信譽度不夠。有幾個人敢相信。還是按步就搬。前期基礎打紮實了。生意自動會找上門來。
發言人:與 時間:2011-4-5
哪裡有那麼複雜,我覺得其實賺錢就是賺錢,只要找到一個合適的項目去實踐就可以了,幹嘛想那麼多啊,一點用處都沒有,要是前怕狼后怕虎的,什麼事情都幹不成。我是這樣認為的。
發言人:6394 時間:2011-4-5
無論是新人還是 老油條,其實都應該警惕這些問題,對於網賺儘管很輕鬆,而且也很方便,但是要知道的是,網絡犯罪和行騙的人的數量在不斷的上升,要小心才是。
發言人:代理 時間:2011-4-5
俗話說的好,心急吃不了熱豆腐。就是這句話,尤其是對於現在剛剛從事網絡類兼職的人來說,進行網賺更要警惕才好,千萬不能太過於倉促,看看到底是否合適才是最主要的。