首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 新手網賺方法總結分析

新手網賺方法總結分析

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:雷風

新手網賺方法總結分析 標籤:網賺新手 網賺方法 網賺項目 如何創業 網絡兼職

  5、註冊賺錢

  註冊網賺是現在收入較高且比較穩定的一種方式,操作方法是你完成廣告公司給你的註冊任務(offer)后,經過公司驗證通過後,你就能得到實現約定的報酬。通常一個註冊任務的傭金在0.1-5$之間,現在註冊網賺也是外國公司居多,所以要做註冊類賺錢項目,需要有一定的英語基礎。此外,有很多郵件公司也提供註冊賺錢,但其中有一些不對國人開放,要注意。而且,有些公司註冊后往往要求你保持一段活躍期才給你獎勵。

  6、靠流量賺錢

  流量就代表着某個網站有多少人訪問過,流量也多訪問者越多。於是廣告商就願意將廣告投放在流量大的網站上,引導訪問者去點擊廣告,購買產品或服務。因此流量賺錢的本質就是用流量換錢。

  7、綜合類:

  很多廣告公司不止提供一種網絡賺錢方式,比如同是提供點擊,郵件,衝浪,註冊等等多種賺錢方式,這些方式集合在一起的方式就成為綜合網賺。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 新手網賺方法總結分析
網友評論
新手網賺方法總結分析 評論共有4
發言人:史大俠 時間:2013-9-9
史大俠網賺叫你如何通過網賺項目http://www.shidaxia.net/xm/賺取更過的錢 同時還能使你有充足的時間去做其他事
發言人:品牌 時間:2011-4-5
點擊廣告是不是真的呢?我覺得這些賺錢的 方法都很簡單,真的和人家宣傳的一樣只要不是白痴都能做,但是到底能不能拿到最終的傭金我還是沒有多大的把握,求高人指點。
發言人:到了 時間:2011-4-5
總結的很準確很全面,其實網賺無非就是這些方法,沒有太多的了,但是要注意的是,很多的東西並不是你想象中的那麼簡單,不要太盲目才好,要注意進行區分是不是可靠。
發言人:1256 時間:2011-4-5
這些都是真的嗎?我已經看過了很多這樣類似的宣傳,真的不知道該怎麼辦才好,請問這樣的話到底是不是靠譜,不會真的被騙了吧,不過我掌握一個原則,只要不讓我掏錢就好。