首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 最易創業成功的七種方式

最易創業成功的七種方式

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:醉美人

最易創業成功的七種方式 標籤:創業成功 網絡創業 加盟創業 兼職創業 團隊創業 創業大賽 創業概念 創業經驗 創業寶典

  最易創業成功的方式有“網絡、加盟、兼職、團隊、大賽、概念、內部”等七種方式。

  創業,是新穎的、創新的、靈活的、有活力的、有創造性的,以及能承擔風險的,發現並把握機遇只是創業的一個重要部分,創業包括創造價值、創建並經營一家新的營利型企業的過程,通過個人或一個群體投資組建公司,來提供新產品或服務,以及有意識地創造價值的過程。創業是創造不同的價值的一種過程,這種價值的創造需要投入必要的時間和付出一定的努力,承擔相應的金融、心理和社會風險,並能在金錢上和個人成就感方面得到回報。當前常見的創業方式主要有:

  一是網絡創業

  有效利用現成的網絡資源,網絡創業主要有兩種形式:網上開店,在網上註冊成立網絡商店;網上加盟,以某個電子商務網站門店的形式經營,利用母體網站的貨源銷售渠道。

  二是加盟創業
分享品牌金礦,分享經營訣竅,分享資源支持,採取直營、委託加盟、特許加盟等形式連鎖加盟,投資金額根據商品種類、店鋪要求、加盟方式、技術設備的不同而不同。

  三是兼職創業

  即在工作之餘再創業,如可選擇的兼職創業:教師、培訓師可選擇兼職培訓顧問;業務員可兼職代理其它產品售;設計師可自己開設工作室;編輯、撰稿人可朝媒體、創作方面發展;會計、財務顧問可代理作帳理財;翻譯可兼職口譯、筆譯;律師可兼職法律顧問和事務所;策劃師可兼職廣告、品牌、營銷、公關等諮詢;當然,你還可以選擇特許經營加盟;顧客獎勵計劃等等。

  四是團隊創業

  具有互補性或者有共同興趣的成員組成團隊進行創業。如今,創業已非純粹追求個人英雄主義的行為,團隊創業成功的幾率要遠高於個人獨自創業。一個由研發、技術、市場融資等各方面組成,優勢互補的創業團隊,是創業成功的法寶,對高科技創業企業來說更是如此。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 最易創業成功的七種方式
網友評論
最易創業成功的七種方式 評論共有4
發言人:都怪我 時間:2010-11-12
像創業成功這種事情的偶然性太大了,誰也不能說是怎麼怎麼做就能保證成功,但是多看一些相關項目的介紹,多積累一些專業知識,就一定能在創業的時候加大勝算,還是不要迷信什麼教條的好
發言人:杏臉桃腮 時間:2010-11-12
創業最重要的是個人的心態,也許創業模式也有一定的作用,但創業的理念或者說是創業者的心態則是左右一個人能否創業成功的最根本的因素,但這些模式想對於其他模式還是更好的,更容易成功的,如果再加上好的心態就能成功了!
發言人:可測而 時間:2010-11-12
創業雖然是艱難的,但並未使無章可循。就像本文所提到的一樣,創業成功的方式也是很多的。身為即將畢業的大學生。如果畢業后創業不妨好好研讀此文。或許能夠獲得很多啟示。少走很多彎路。
發言人:明亮 時間:2010-10-11
謝謝作者,你說的一些最容易創業成功的方法真的使我受益菲淺!有具體的嗎??我想知道更詳細的可以嗎?