首頁 > 如何創業 > 在家創業 > SOHO創業掘金寶典 用FIASH創業

SOHO創業掘金寶典 用FIASH創業

手機:M版  分類:在家創業  編輯:格子衫

SOHO創業掘金寶典 用FIASH創業 標籤:soho創業 掘金 如何創業 在家創業

  用FIASH創業 做閃客SOHO

  很多人創業,是為了擺脫作為打工一族的受束縛的感覺,要為自己做主!有一種工作你有沒有想過呢?那就是閃客SOHO!

  閃客SOHO,即在家用FIASH創業的意思。當“閃客”已經不再是一個新鮮名詞的時候,當身邊越來越多的人放棄原有的工作:加入閃客SOHO行列的時候,身為閃客一員的你是否已經是名閃客SOHO或者已經想過加入閃客SOHO一族呢?想想閃客SOHO們擁有着—般白領所羨慕的自由生活以及張揚的個性。

  他們不用面對愚蠢的上司可惡的嘴臉,也不會因為遲到一分鐘而被扣去大半天的工資,他們可以按照自己的方式生活……,他們可以做自己想做的事情,盡情發揮自己的想象力……這一切足以讓太多年輕人心跳。其實,做一名閃客,尤其是閃客SOHO都很不容易,他們需要有良好的個人素質,有紮實技術基底等。

  好了,現在叫我們——起走近閃客SOHO的生活,去了解如何才能做一名真正的閃客自由職業者吧!閃客SOH0素質必備要求作為一名閃客SOHO需要很多條件,其中個人素質就很重要,那麼究竟什麼樣的人適合在家辦公,成為自由自在的閃客SOHO一族呢?總結—些成功閃客SOHO族人士的經驗——成功的自由職業者都具備很強的分析能力和出色的口頭、筆頭表達能力;具備很強的自信心,與他人友好相處的能力;承受時間和資金的壓力的能力;渴望學習,有創造性,能夠自我激勵,敢冒風險、足智多謀。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: SOHO創業掘金寶典 用FIASH創業
網友評論
SOHO創業掘金寶典 用FIASH創業 評論共有5
發言人:山山 時間:2010-12-26
flash很好,是一個不錯的創業的金點子,加入閃客行列,成功在即!
發言人:擔驚受恐 時間:2010-12-25
用Falsh創業的確是個不錯的點子,我敢肯定很多人都懂Flash,但是有多少人把它用於創業上呢,其實生活中的商機很多,就看你能不能抓住商機了,你一旦抓住了,再加上有效的努力,這樣成功自然就來了。
發言人:確認 時間:2010-12-24
flash創業 很適合那些有創作能力的創業者的 在家做工作很舒適更能夠激發一個人的靈感是會讓自己能夠做出很多很多精品的 但是需要注意的是你要找到好的需要你作品的顧客的
發言人:蒼狼 時間:2010-12-24
閃客用flash創業是時代的要求,是新時代的趨勢,電腦的普及使得電腦的許多相關產業有了很大的發展,閃客更是時代的弄潮兒,flash是動畫的基礎,必將先輝煌.
發言人:DingDing 時間:2010-12-24
FLASH現在的應用非常的廣泛,很多的廣告不再單單的一個平面廣告,現在很多廣告都應用了FLASH,網站的首頁也很多應用FLASH,頁面的片頭也應用了FLASH,很不錯的文章