首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 寫給小本創業者的一席忠告

寫給小本創業者的一席忠告

手機:M版  分類:小本創業  編輯:格子衫

寫給小本創業者的一席忠告 標籤:發家致富 經驗財富 想創業 創業捷徑 忠告 創業者 小本創業 如何創業 小本創業

  浪費時間

  許多網友、小本創業者整天在互聯網海洋里游來游去。面對成千上萬的創業資訊不知該如何入手,不知該如何有效決策。在這為真正想創業的人送上幾句真言:1不要再浪費過多的時間去找項目、看成功、看失敗、看資訊找創業的捷徑;我們的時間是寶貴的。

  評估審視自己

  2、重新評估一下你自己,總結一下你自己,並不是看了、讀了、學習了很多的這方面那方面的資訊、信息、經驗就覺得可以創業了,在創業的道路上不要輕看自己,也不要抬高自己的商業智商。

  練習基本功

  3、創業其實一點都不難,原因很簡單:你還不會走,就想跑,勢必摔跟頭。許多的小本創業朋友都以為在商業的比賽中能跑幾圈,所以對各種創業比賽總想躍躍欲試,等比賽失敗以後才發現自己缺乏平時的鍛煉。只有平時的點滴鍛煉積累你才能正視你自己的實力到底能不能跑,能跑多遠。

  我們都是有潛力的人

  4、人的商業智商與創業潛能可以無限提高的,用不着去感慨別人的成功與富有。相當一部分小本創業朋友經過了許多年還是覺得自己沒有提高,做什麼都不成功。那就是你始終對自己的定位有誤,馬上糾正還不晚。從現在開始練基本功,當你的基本功紮實的時候,你再重新去看你以前感興趣的資訊,會有天壤之別。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 寫給小本創業者的一席忠告
網友評論
寫給小本創業者的一席忠告 評論共有17
發言人:小一 時間:2011-2-24
其實創業對於每個人來說都是一件不容易的事情,但是相信只要我們認準方向,不斷努力,就如文章說的那樣,認真評估自己,不斷充實自己,提高自己的素質,相信我們每個人都可以成功
發言人:火龍果 時間:2011-2-23
文章中的這些個忠告都很有建設性 很值得我們這些小成本創業者去學習 其中一條做好基本功我最贊成了 其實小成本創業更能夠鍛煉人的能力和意志力 只有通過這個階段的鍛煉日後才能成功的
發言人:rr 時間:2011-2-23
勤懂腦,多動手,吃得苦中苦,方為人上人!
發言人:若是清風 時間:2011-2-23
我剛才不是評論了嗎 怎麼看不到
發言人:若是清風 時間:2011-2-23
說的有點太空洞,看完還是不知該如何創業,這些大話空話誰都懂得的,但是把理論付諸實踐才能成功如果能舉點實例 聯繫實際探討的話效果會更好
發言人:木子 時間:2011-2-23
看完文章不禁感嘆,創業好難啊。大學畢業的的我們,工作不好找,找到工作的,工資又低,工作有辛苦。還是自己當老闆,但是又有各種的壓力。感謝作者給我們想創業的人的忠告,大家一起努力吧。
發言人:不想吃 時間:2011-2-23
小本創業雖然起點很低 但是如果你是一個有恆心的人 一個有遠大志向的人 你只要朝自己的目標去前進 你早晚有一天會成功的!不要認為自己是小成本而低估自己
發言人:此刻你 時間:2011-2-23
老人們經常會說,有時候一個人會不會成功是跟他的學歷沒有關係的,有的人沒有上過大學,但卻干出一番事業,有的人懷着高學歷卻找不到工作,這其實和知識的實踐運用有關,你看吧,那些創業成功的人一定是頭腦非常靈活的人!