首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 10萬元怎麼樣能輕鬆創業

10萬元怎麼樣能輕鬆創業

手機:M版  分類:在家創業  編輯:冬子

10萬元怎麼樣能輕鬆創業 標籤:10萬元 輕鬆創業 如何創業 在家創業

  方法三:利用花費較小的行銷技巧。

  10萬元創業創業者不太可能花大錢在廣告、宣傳上面,如果是在報紙上刊登廣告對創業者來說又是一筆沉重的負擔。所以只有10萬元創業,可以利用一些小小行銷技巧,不用花錢或花少少的錢一樣能夠宣傳。如從事各種才藝培訓行業的創業者就可以向鄰居、家長提供自行印製的宣傳單,貼在社區的公告欄上就可以達到宣傳的效果。兩個觀念擴張事業的第一步

  創業者以小資本創業賺到利潤后,要具備兩個觀念,才能從小本創業中擴大事業版圖。

  觀念一:賺取利潤后要追加投資。

  小資本創業的創業者在賺得利潤后,最好是再投資在設備上,例如SOHO族可以買更先進的設備,路邊攤和網絡開店可以朝實體店面的目標邁進。薄餅屋老闆林先生一開始只有4萬元創業,後來陸陸續續將所賺的利潤再投入設備當中,現在每個月的凈利高達1.6萬元。

  觀念二:眼光放遠,朝永續經營邁進。

  許多10萬元創業的人一開始可能是違法經營或無法繳交稅金,但是這些都只是過渡期的短暫事業,創業者必須將眼光放遠,朝合法、大型連鎖的夢想前進。例如開辦幼兒園就可以朝雙語幼兒園連鎖總部邁進。其實,這些都不是痴人說夢話,許多大企業老闆剛開始創業時,資金也都不到10萬元,只要腳踏實地經營,一步一個腳印地努力,小本創業一樣能夠成就大事業。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 10萬元怎麼樣能輕鬆創業
網友評論
10萬元怎麼樣能輕鬆創業 評論共有3
發言人:圖uta 時間:2010-12-10
十萬元在當今的中國太不算什麼了 十萬元如果要想做大的創業真的很難 但是還是有人做到了我覺得是因為他們能夠把握市場動機和合理的利用資金的原因 就像文中的第三條一樣
發言人:時代 時間:2010-12-10
十萬元已經不是一個小數目了,可以進行一個不算小的規模的創業了,可以說可以選擇的項目真是太多了,比如說社區水果店就很不錯了啊!可以嘗試一下!
發言人:魔鬼天使 時間:2010-12-10
聽了專家的建議學會了不少,創業史個很大的學問,得好好學習才行。看來我的需要先學學在開始我的創業之路啦。我覺得創業呢選好項目也是很重要的。