首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 創業寶典:自行創業的十大策略

創業寶典:自行創業的十大策略

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:小偉

創業寶典:自行創業的十大策略 標籤:策略 自行創業 創業寶典 創業經驗 創業寶典

  一、將創業資金數額減到最低別舉債,別投下家庭儲蓄,成功機會只有20%-30%的新事業,不值得你這樣冒險。你計劃的事業要由現有的構想和你個人才華及專長做起,而且只需要少許現金。

  二、學習銷售自己身為小企業經營者,人們買的是你,不是你的產品,只要你知道如何銷售自己。開業30天內,你就可以找到客戶,現金60天內就會進來,幫助推動業務成長。

  三、對客戶要大方新事業不宜對顧客收費過高,甚至可以提供免費服務給顧客,讓他們知道我能為他們做什麼。就算後來沒有簽約,他們也會介紹其他付費客戶給我。

  四、開始時最好能由家中直接提供產品或服務有的人曾在卧房一角,以一桌、一椅、一台小電腦,開創顧問公司。5年內,公司收人超過50萬元,有了自己的辦公室和12位員工。一切從小規模開始,逐漸擴大。

  五、從第一天開始,一切電腦化打字機及人工作業方式,在目前市場上已無競爭力,書信往返、市場、文書、銷售都不例外。從第一天開始營業即要使用電腦。

  六、長時間工作把會計、書信等行政工作留到夜晚。這些事絕對不能佔用朝九晚五的時段。這個黃金時段只能用來建立人際關係,做簡報,打電話,或與客戶面對面交談。和客戶談了一天,回家后才從事不能產生收人的工作。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業寶典:自行創業的十大策略
網友評論
創業寶典:自行創業的十大策略 暫無評論