首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 互聯網賺錢三種最基本的模式

互聯網賺錢三種最基本的模式

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:米艾米愛

互聯網賺錢三種最基本的模式 標籤:網上賺錢 網賺 互聯網 如何創業 網絡兼職

  講了這麼多,除了朋友們經常討論這個話題,也是因為我看到太多的人動不動就投入一筆錢,然後花個把月甚至數天的時間就建立一個網站,等着去收錢,而很少認真和理性的去考慮網站的定位及收入問題。在今天,互聯網項目仍然是一個充滿機會的選擇,仍然有可能只需要很少投入就能建立一個龐大事業。但是,在此之前,仍然需要你認真的去思考你選擇的項目,是否能夠給你帶來預期的收入,而這篇文章,希望能夠幫助你理解你將來的收入來自哪裡,也希望能夠有助於你考慮互聯網項目的定位。

  這篇文章寫完了,寫得不完全和錯誤的地方,希望你能夠提出來大家討論。有了你的關注,我才能寫出更多的文章出來和大家分享。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 互聯網賺錢三種最基本的模式
網友評論
互聯網賺錢三種最基本的模式 評論共有4
發言人:匿名 時間:2012-2-16
我不懂網站,但覺得這是位很有原則的站長。
發言人:天賦 時間:2010-8-23
談互聯網賺錢 ,我沒經驗。一仟事的成功,不是憑想象就能成就,最主要是看你有沒有這個天賦。
發言人:天才 時間:2010-8-23
想在互聯網賺錢,也要大量投入,更重要的是智慧,如果你是一個天才你做什麼都可以,不需要死盯着人家。
發言人:shancopy 時間:2010-8-23
在互聯網上賺錢,已經成為了一種時尚,沒有聽過在網上賺錢的朋友要加油了,這可是個很好的機會,學習下賺錢的方法方式吧,可以增加我們不少的額外收入的,這篇文章不錯,推薦給大家哦.