首頁 > 求職就業 > 面試技巧 > 淡雅無痕精緻面試妝3重點

淡雅無痕精緻面試妝3重點

手機:M版  分類:面試技巧  編輯:蘭憂

淡雅無痕精緻面試妝3重點 標籤:面試 求職就業 面試技巧

  面試時、拍照時,妝容的畫法不在於特色、概念、時尚,而在於把自己變得精神、好看,但又讓人看不出你化了妝,這才是絕妙之處。

  重點1:底妝

  不要試圖用淺色粉底令膚色增白,那隻會像套了假面具。其實粉底與膚色越接近越好,在瑕疵處稍稍增加用量,令膚色均勻,就能自然白皙。之後要用散粉控制油光。

  面試妝對遮瑕膏的應用要更加精細、不露痕迹。注意:把遮瑕膏細細塗在眼袋下方,而非眼袋上,輕輕拍勻。也可用無名指腹輕拍鼻翼旁的法令紋位置,抵消這裡的陰影。

  重點2:眉妝

  用眉筆清晰畫出眉形走向。拍簡歷照時顏色要略深一些,以免在強光下眉毛“消失”。眉形不要修得太平,眉峰清晰,可增加自信感,但也別過分。   要是眉毛非常鬆散,可用露華濃不脫色修眉筆一端的眉膠,把眉毛梳理得清晰整齊,下垂的眉毛看起來會無精打采哦。

  重點3:眼妝

  面試妝的眼影,只需從眼尾往眼頭位置淡淡地暈染均勻,看起來有點輪廓就足夠了。深灰色或深褐色的眼線要用棉簽或者小刷子暈染均勻,與眼影自然過渡,不可有脫節。

  無論拍照還是面試,睫毛膏一定要刷得黑黑翹翹!

您正在瀏覽: 淡雅無痕精緻面試妝3重點
網友評論
淡雅無痕精緻面試妝3重點 評論共有2
發言人:諸葛亮的鍋 時間:2012-11-10
淡雅無痕精緻面試狀重點突出在自然,任何過度的、誇張的化妝都會嚇到面試官,例如紅唇、誇張的眼部化妝,讓面試官感覺你不是來參加面試的,而是來參加宴會的。
發言人:返回艙 時間:2012-11-10
不要試圖用淺色粉底令膚色增白。我看過有一些人化妝,把臉摸得很白,卻忘記把下巴、脖子、耳根這些同樣暴露在外面的皮膚一同摸白了。這樣的化妝遠遠的看上去,這個人好像帶了一張面具。