首頁 > 如何創業 > 在家創業 > SOHO人自白:生命中不能承受之重

SOHO人自白:生命中不能承受之重

手機:M版  分類:在家創業  編輯:平麗

SOHO人自白:生命中不能承受之重 標籤:自白 生命 soho 如何創業 在家創業

  致富理念首先要從“心”開始,強烈的求富欲使你充滿動力,致富的目標會使你奮勇向前。翻開現代中國的商人創業史,第一代百萬富豪是起步於上世紀80年代初的那些街邊小販,擺小攤的個體戶;

  第二代百萬富豪是起步於90年代初的那些“炒房地產”、“玩空手道”的所謂儒商、官商們,這些人有很多都是抓住潛在的機會,然後一夜暴富!!

  知識經濟的浪潮已經改變了財富的分配方式,而對於許多中國的年輕人來說,現在首先要改變的恐怕還是觀念。當你懷揣厚厚的求職材料為找一個用人單位而四處奔走的時候,為什麼不換一種想法:與其為別人做打工仔,還不如自己去創業!你應該知道,這個時代已經為一切夢想提供了以“10倍速”成功的可能,否則,知識經濟時代的財富快車就會從你面前一晃而過。

  我們的社會已經進入信息時代,與農業時代與工業時代不同,財富的代表不再只是以土地、工廠的多少來衡量,而是集中了智慧力量的各種信息。創富的實力不再看年齡、智商、教育背景、財力基礎等,與時俱進的觀念更新,可以使你的財富保值並增加,擁有一個富裕的人生。財商能給你帶來現金流的思想素質或智慧能力,使生活更具品位、更有質量。最後切記,一個成功的企業家並不是為了勉強糊口才開始想致富,而是為了實現自我的社會價值才開始開創事業。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: SOHO人自白:生命中不能承受之重
網友評論
SOHO人自白:生命中不能承受之重 評論共有4
發言人:皚皚 時間:2010-8-26
確實可以承認,現在是一個充滿激情與機遇的時代,為生在這個時代而自豪,網絡的誕生,改變了很多人的生活,非常認同本文的觀點,正切中問題的要點!
發言人:小天 時間:2010-8-25
與時俱進的觀念更新和創富理念,財商使生活更具品位和質量,成功的企業家是實現自我的社會價值才開始創業的。
發言人:黑雨 時間:2010-8-25
SOHO由於它自身所具備的新生產力、新經濟因素,它比其它職業的確更容易創造巨額財富。所以成為億萬富翁不是自由白領的普遍意義所在,能按照自己的意願,選擇自己喜歡的工作及工作方式,享受自由、開放的人生,才更是SOHO具有的廣泛意義。所以按照自己的意願,選擇自己喜歡的工作及工作方式,享受自由、開放的人生吧!
發言人:了了 時間:2010-8-25
我對soho這個詞還不是很了解啊 ,原來是國際互聯網上的、能夠按照自己的興趣和愛好自由選擇工作的、不受時間和地點制約的、不受發展空間限制的白領一族。更重要的是反映在能否按照自己的興趣和愛好去自由的選擇工作,反映在所選擇的工作是否有着極大的發展空間。