首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 做soho你面臨的十大挑戰

做soho你面臨的十大挑戰

手機:M版  分類:在家創業  編輯:蓉兒

做soho你面臨的十大挑戰 標籤:挑戰 soho 如何創業 在家創業

  8.與孩子溝通,使他們明白你在做甚麼及怎樣能協助你。很多孩子不能理解為甚麼你們在家但又不能理睬他們,應循循善誘,令他們懂得如何適應及尊重你的工作時間及空間。

  9.為自己及家人訂立一些規限及指引,並嚴重認真的奉行,如:.工作時間不準騷擾.工作時間保持肅靜.家人不能代接商務上的電話.不能任意使用家中的商業文儀器材等等

  10.要當一個成功的SOHO一族,首要條件是對自己的工作認真及尊重自己的「企業家」身分,在家工作亦有規矩要遵守的。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 做soho你面臨的十大挑戰
網友評論
做soho你面臨的十大挑戰 評論共有2
發言人:怪哥哥 時間:2012-9-7
能做soho一族的人,應該是自律性比較高的人才能保證每天投入的工作狀態、工作時間、每個月的收支情況都比在企業上班的白領人士好得多才行。
發言人:萬葉千聲皆是詪 時間:2012-9-7
很羨慕當soho一族的人。我一直渴望每天能睡到自然醒,白天想休息就休息、想上網就上網,沒人管的狀況。不過,如果依照我說的這種狀態去工作,估計過不了幾天就座山吃空了。