首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 做soho你面臨的十大挑戰

做soho你面臨的十大挑戰

手機:M版  分類:在家創業  編輯:蓉兒

做soho你面臨的十大挑戰 標籤:挑戰 soho 如何創業 在家創業

  在家營商的企業家一定要懂得自律才可達致成功,以下是一些最普遍的自我約束規條,試想想你能全部付諸實行嗎?

  1.切忌浪費時間談私人電話。

  2.工作時間絕不能做家事如打理家務等。

  3.工作時工作,把握獨處時間,切忌不斷給自己小息。

  4.但若已工作了一段長時間,也不能強迫自己繼續而抹煞了「下班」的時間。專家認為每叄至四小時休息半小時是最恰當的。

  5.在精力最充沛時工作,最好是早上至下午的一段時間,切忌晚睡晚起。

  6.大部分有「經驗」的SOHO均堅持每天像上班一般戴整齊,便服及睡衣會令人產生慵懶的感覺,直接影響個人的效率。

  7.將工作區域明顯地與家中其他部分畫清界線,譬如使用獨立的房間或獨立辦公桌/電腦台之類,使家庭及工作空間不會混淆不清。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 做soho你面臨的十大挑戰
網友評論
做soho你面臨的十大挑戰 評論共有2
發言人:怪哥哥 時間:2012-9-7
能做soho一族的人,應該是自律性比較高的人才能保證每天投入的工作狀態、工作時間、每個月的收支情況都比在企業上班的白領人士好得多才行。
發言人:萬葉千聲皆是詪 時間:2012-9-7
很羨慕當soho一族的人。我一直渴望每天能睡到自然醒,白天想休息就休息、想上網就上網,沒人管的狀況。不過,如果依照我說的這種狀態去工作,估計過不了幾天就座山吃空了。