首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 告別體力賺錢 奇思妙想金點子成就財富

告別體力賺錢 奇思妙想金點子成就財富

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:志兵

告別體力賺錢 奇思妙想金點子成就財富 標籤:財富 賺錢 金點子 奇思妙想 如何創業 如何賺錢

  點子其實就是通常大家所說的“主意”,在不點破之前就是日思苦想也想不出來,一旦道破又覺得非常簡單的一個好創意。一個金點子、一個新創意、一個妙招數,就是掙錢的好絕招,往往能出奇制勝,往往能改變人生,使你發現致富的金礦,由失敗變為成功,由窮人變為富翁,從而奠定創業的根基。

  金點子可以服務廠長、經理、企業家、業務員、生意人等各行業人群,一個好點子,就是一條致富路,能解決很多問題。

  我們許多人用體力賺錢,不少人用技術賺錢,很少人用知識賺錢,極少人是用智慧賺錢的。在財富時代,有智慧的人太少太少。擁有智慧又能抓住商機的人更是鳳毛麟角。只要我們開動腦筋,擁有逢,就可以把握機會,成為財富的主人。

  其中尋求合作包括找人、找錢、找項目、商標專利、小發明分類;好點子包括商業類點子,公益類點子、生活類點子、需求點子分類。

  作為點子發布、查詢平台,58創業點子將為提供點子,需求點子的網友提供便利,幫助處於困難中的創業者走出困境,成就自己的事業。

您正在瀏覽: 告別體力賺錢 奇思妙想金點子成就財富
網友評論
告別體力賺錢 奇思妙想金點子成就財富 評論共有3
發言人:56 時間:2011-7-13
我沒有賺錢的頭腦,老婆說我 沒出息,看別人家的老公都有很多的錢,每天把我罵得不行,但我很滿足現在的生活,有吃有喝不是也挺好的嗎?幹嘛非要賺那麼多的錢呢?
發言人:是, 時間:2011-7-13
我也想賺錢,但並不是說這樣我就一定能賺到錢,現在的人都很自我,總想付出少獲得高的回報,這是不成正比例關係的,一個人只有用腦袋賺錢才能輕鬆的同時還有收益。
發言人:韓國貨 時間:2011-7-13
很多人都說賺錢不容易,其實我一點也沒有這麼覺得,現在很多人都抱怨自己的工作太辛苦,但是還賺不到錢,其實要怪罪與自己,不要抱怨社會,因為是你讓自己失去了賺錢的的機會,頭腦最主要。