首頁 > 如何創業 > 在家創業 > SOHO如何輕鬆賺到百萬?

SOHO如何輕鬆賺到百萬?

手機:M版  分類:在家創業  編輯:大虎

SOHO如何輕鬆賺到百萬? 標籤:輕鬆賺 soho 賺到百萬 如何創業 在家創業

  三、要有市場觀念

  對於做SOHO一族的人而言,既然是自己既當老闆又當夥計,那就應該對市場規則有更多的了解,並應該養成根據市場來生存的意識。首先,對各路媒體的生存現狀要有了解,對自己的產品也要根據市場需求進行創作,精神和物質產品的生產都需要市場才得以實現,如果你的產品不能打動‘消費者”(讀者)、不能打動“經銷商”(媒體),那麼你最好能對自己的產品進行重新的評價,這也是你的產品最終能不能轉換成物質和回報的真正原因。另外,你還應該有廣泛的信息量,因為這樣才可能保證你的產品能夠保鮮、常新,而不成為被社會所淘汰的過時產品。第三、要有營銷意識。把自己的作品當作產品,找到它最好的買家,找到最滿意的價格成交,這就是銷售,再好的產品也需要推廣和介紹,才能最終實現交換。現在你明白為什麼營銷課程是最商務學院最重要的課程之一了吧。

  四、要有百折不撓的信心

  萬事開頭難。做任何事情都是如此。但既然你已經做好了要當一個自由撰稿人的準備,那麼你就要對其中遇到的各種困難以必要的認識。比如可能在很長時間內寫的東西都沒人認可,也可能在很長時間內沒有物質回報,還有面對媒體的一些冷遇等等,但你相信付出將必然有回報,在獨自耕耘的文學土地上,也許最初是孤獨和慘淡的,但只要你有信心和毅力,並理智地進行分析和總結失敗的原因,並堅持不懈地寫下去,你就會最終取得勝利。不要總想我做不到,我不行,自己潑冷水,這樣只會讓你的自由撰稿生涯過早夭折。其實好多自由撰稿人在開始的時候寫的東西都不是那麼好,但是,他們最終成功了,原因就是堅持到底,不輕易放棄。你只要相信自己有文字方面的天賦和愛好,只要自己努力耕耘,那麼最終你將會得到價值的實現和物質的回報。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: SOHO如何輕鬆賺到百萬?
網友評論
SOHO如何輕鬆賺到百萬? 評論共有3
發言人:都是你惹的禍 時間:2012-9-15
當一個自由撰稿人不容易,外行人看這個自由撰稿人這個職業很美好,認為每天想什麼時間工作就工作,想什麼時間休息就休息,隨心所欲的,而且沒人管。但是事實是如果你寫的文章、稿件沒有人買,沒有了經濟來源,生活就存在問題了。
發言人:大傻8527 時間:2012-9-15
我喜歡在晉江文學網上看原創小說,有些作者特別能寫,有一次看完一本小說我要花掉50元錢,如果這本小說暢銷的話,作者收入應該可以在萬元以上了。
發言人:天空的空 時間:2012-9-15
我做過一段時間的SOHO一族,當時是為了方便在家帶小孩,所以自己在淘寶上開了一小店,賣點嬰兒用品。在時間規劃上很隨機,基本上等晚上小孩睡著了,才有時間去做上貨、拍照方面的事情。