首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 屬虎人2010年虎年運勢運程

屬虎人2010年虎年運勢運程

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:平麗

屬虎人2010年虎年運勢運程 標籤:虎年運程 運勢 屬虎 創業經驗 創業雜談

  屬虎人士的2010年運程

  出生年:1938、1950、1962、1974、1986、1998

  屬虎人2010年運程:

  2010年,對你來說,其年黑虎當道,多凶少吉,應避披麻執孝之事,傷財神散,浮沉不定,臨事不如意,煩苦惱,在今年你必須隨身攜帶一塊有龍的玉佩,可逢凶化吉,遇難呈祥。

  運 勢

  肖虎者今年太歲當頭(庚寅太歲鄔桓將軍),無福有禍,疾病產厄,官非喪孝,橫招口舌是非,血災損傷!親發反背,失信違約,多有不測。

  財 運

  今年財運不通,宜靜宜守,平安是福,事業停滯,投資發展均不宜,凡事三思而後行。

  感 情

  肖虎女性今年桃花 仍旺,戀愛時不宜太急進,要花時間觀察對方是否適合自己,耐心可成!

  肖虎男性今年桃花 也旺,婚姻易成!有機會結識到理想對象!單身肖虎的男人今年也容易在工作上碰到心儀的對象!

  事 業

  肖虎的人今年事業欠佳,財源不通!事業難有更進一步發展機會,宜事事謹慎,錢財不借,穩定為上策。打工一族今年也不是幸運年,事事難順心如意,財利欠佳,不適宜調換工作,耐心忍讓!

  甲寅年:財運未佳,精神負擔大,不宜寄以厚望。

  丙寅年:無心學業,自視甚高,重錢財。

  壬寅年:財運仍通,凡事小心,仍有財利可得。

  庚寅年:注意身體健康,宜悉照料。

  戊寅年:大利學業,壓力大,能充分發揮自己才能。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 屬虎人2010年虎年運勢運程
網友評論
屬虎人2010年虎年運勢運程 評論共有2
發言人:麗麗 時間:2010-9-30
看來這樣的運勢還是不錯啊,我們有時候也是要看看這些東西的,還不錯,支持一下
發言人:九天 時間:2010-9-30
看來屬虎的今年運氣不怎麼樣啊,不知道靈不靈,我是屬雞的,屬雞的今年什麼運勢啊,呵呵,希望能有個好運道。