首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 警惕:避免陷入網賺升級陷阱

警惕:避免陷入網賺升級陷阱

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:石頭

警惕:避免陷入網賺升級陷阱 標籤:網上賺錢 陷阱 網賺 如何創業 網絡兼職

  大家在做點擊網賺項目的時候,經常會發現很多項目或明顯或隱藏的提示:中國會員只有升級成為高級會員才能獲得支付。理由就是大部分中國會員都是作弊者。於是一些賬戶上已經有不少收益的賺友就選擇了升級,想着只要能把賬戶上的錢收到,升級費就賺回來了。事實上相當比例的這類項目很可能是一個陷阱,目的不是它所謂的防止作弊,而是欺騙中國會員的升級費。

  在這些項目中,很多本身就不是誠信項目,也沒有什麼實力來支付,它只是打着升級才支付的幌子詐騙中國會員,騙你幾十刀升級費。等你升級后,仍然不支付你,然後隨時倒閉。網賺網也在這個問題上栽了跟頭,所以特發此文告誡我的同胞賺友們。當然,其中也不乏有實力的項目,只要你升級了,它會準時支付你。不過這類項目本身就是誠信的實力項目。它要求中國會員升級的目的的確是為了網站的更好運營,這樣的項目是值得去升級的。

  網賺網認為,之所以老外認為中國會員作弊,原因有以下幾個:掛自動點擊軟件(這樣廣告主的廣告就白投了);多帳戶(一個人賺多份錢);這2種做法肯定是嚴厲禁止的。大家最好也不要這樣做。還有一點就是老外認為相當比例的中國會員不懂英文,卻每天通過點擊英文廣告獲得收益,這樣也使得廣告主的英文廣告得不償失。所以老外就比較抵制中國會員參與了。

  很多項目宣稱80%的中國會員是作弊者,我覺得這個比例有些過了,應該是沒有這麼高比例的,估計這只是老外的借口罷了。雖然沒有這麼高比例,但比例肯定不低,至少遠遠高於別的國家。

  雖然老外普遍歧視國人,大家也不必沮喪,因為真正有實力的項目,是有足夠的技術和資金來保證所有國家誠信會員的支付的。這樣的項目,只要你能認真參與,誠信參與。你是可以獲得應有報酬的。

您正在瀏覽: 警惕:避免陷入網賺升級陷阱
網友評論
警惕:避免陷入網賺升級陷阱 評論共有5
發言人:蚽只 時間:2012-7-23
現在的騙子就是利用人們的這種想趕緊發財的心。騙錢。現在的騙子太高明了。步步驚心哪。
發言人:鑰匙扣 時間:2012-7-23
騙子真是無處不在呀。太可恨。只要自己不鬼迷心竅。不沾小便宜。上當的事也不會找來的。
發言人:道路 時間:2011-4-5
又學習到了一點知識,我是一名在校的大學生,現在每天的功課也不是很忙,所以就想利用網絡來賺錢,但是看見這些之後突然覺得有些害怕,不知道該怎麼來進行選擇才好了。
發言人:586 時間:2011-4-5
提醒的很及時,現在網絡創業尤其是網絡兼職什麼打字就給錢的騙局太多了,我就是一名受害者,最初的時候我沒有覺得自己會上當,但是事實就是這樣,小心為妙。
發言人:都會 時間:2011-4-5
我也是一個想要進行網絡兼職或者進行創業的人,已經考察過很多的項目,最初覺得還都不錯,但是現在發現並沒有想象中的那麼好,請問該怎麼辦?如何來區分是否有前景呢》?