首頁 > 創業經驗 > 創業書籍 > 《正在爆發的互聯網革命》

《正在爆發的互聯網革命》

手機:M版  分類:創業書籍  編輯:大虎

《正在爆發的互聯網革命》 標籤:爆發 互聯網 創業經驗 創業書籍

  本書詳細介紹了SNS(社會化網絡)的起源和理論模型、SNS發展的三波浪潮,以及Facebook、Twitter、校內網、開心網和51等國內外各大主流SNS網站的發展歷程和成功秘訣;全面闡述了SNS將對我們的生活、工作、學習、娛樂方式產生的顛覆性影響;透徹地分析了SNS與各種傳統互聯網經營模式相結合後會給帶來的變革和機遇,以及SNS開放平台的“長尾效應”和它對整個互聯網產業的影響和重大意義;最後,對SNS在3G移動互聯網時代的前景進行了分析和預測,同時對SNS的未來進行了展望,描繪了一幅美好的SNS時代全景圖。

  1. 為何偷菜、搶車位這樣的無聊小遊戲能讓無數智商正常的人痴迷?除了偷菜我們還能幹什麼?

  2. 為何全球互聯網都為SNS而瘋狂?

  3. SNS掀起的第三次互聯網革命能給我們帶來哪些機遇?

  4. 你想知道奧巴馬是如何利用SNS問鼎美國總統寶座的嗎?

  5. 為何商界領袖李嘉誠、孫正義為SNS投下數億美金巨資?

  6. 你想知道MySpace、Facebook、Twitter、校內網、開心網、51等的發展歷程和成功秘訣嗎?

  7. 為何流行天王邁克爾·傑克遜去世不到一小時,噩耗就傳遍了全世界?

  8. 為何“你媽媽喊你回家吃飯”能在幾天時間內紅遍整個網絡?

  9. 為何有人能利用SNS免費環遊世界?

  10. 你還在為無法與失去聯繫多年的老朋友和老同學而苦惱嗎?

  11. 為何好萊塢的大導演們熱衷於以Facebook和Twitter為題材的電影?

  12. 你還在通過報紙和門戶網站等傳統渠道獲取每天的新聞消息?是不是Out了?你知道大家都在用什麼嗎?

  13. 為了找工作,你還去人山人海的招聘會現場排隊?還去51job或智聯招聘海發簡歷?想讓工作主動發現你的優勢嗎?

  14. 什麼是“微弱關係”?為何它很多時候都能勝過多年的“老交情”?

  15. 你會管理自己的社交網絡嗎?你懂得如何利用SNS積累人脈嗎?

  16. 你知道SNS在個人品牌建設方面能發揮的重大作用嗎?

  17. 你知道“張小盒”是如何利用社會化網絡成功打造自己的個人品牌的嗎?

  18. 大堡礁以170萬美元的廣告投入獲得了1.1億美元的廣告效應,你還在為推廣你的產品砸下巨額的廣告費嗎?

  這一切都與SNS有關,都能在《正在爆發的互聯網革命》一書中找到答案!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 《正在爆發的互聯網革命》
網友評論
《正在爆發的互聯網革命》 評論共有2
發言人:455 時間:2011-6-2
互聯網的優勢和劣勢有很多,所以要明白的一點是,不能將其歪曲,很多創業者都看到了這種機會和趨勢,而作為互聯網的創業者更應該明白這一點,要利用網絡的宣傳作用和這個平台。
發言人:皮哦 時間:2011-6-2
不知道時代是怎麼了,忽然之間網絡就普及了,而且成了人們生活中的一種不可少的東西,以前的時候看電話都稀罕,真難以想見,其實在互聯網革命爆發的時候機會也很多。