首頁 > 如何創業 > 女性創業 > 創業MM必學的無敵精神

創業MM必學的無敵精神

手機:M版  分類:女性創業  編輯:冬子

  專註

  所謂專註,就是對自己的職業目標定位清晰,深知自己的優勢和長處,並且知曉怎樣能夠使其發揮最大的作用,集中精力、專心致志地在職場中努力達成自己的預期目標。而無敵正是用專註的特質贏得了新總裁費德南的信賴,從一個試用員工轉變成了為了職場紅人。

  踏實

  林無敵就是踏實的代名詞:公司出現問題,老闆會第一個想到與她一起商量對策;遇到重大決策,老闆總會首先聽取她的意見和建議;每逢重要場合,老闆總要帶她一起面對一起應付;凡是重要特殊的事情,老闆總會安心地交給她去完成。而她始終保持着一顆平常心,沒有因為為公司做了貢獻,解決了難題就忘乎所以,而是更加努力地工作,不辜負老闆的重託與信賴,盡全力去幫助老闆,為公司默默地做出貢獻。

  勤奮

  勤奮,是成功的基礎,是勤勤懇懇地努力干好每一件事情,是認認真真地完成計劃過好每一天。其實勤奮可以屬於每一個人,不管是醜女還是美女,如果掌握並運用好了勤奮,必定可以得到上司的肯定與認可。

  忠誠

  忠誠指的是誠信、守信和服從,放在職場中可以理解為對事業、對公司、對上級、對同事朋友等各重關係的真心誠意、盡心儘力。忠誠的人不僅做好本職工作,還要表現出對公司發展和成功的興趣上。老闆想不到、聽不到、做不到的,要為老闆想到、聽到和做到。

  熱心

  熱心可以作用在企業融洽的人際關係中,發揮出團隊的力量,凝結成一股繩,從而有利地推動企業走向成功。無敵熱心助人,同時也獲得了更多人的幫助,比如對朋友行俠仗義、為朋友兩肋插刀的蘇蕾,比如同情弱者、仗義執言努力維護的張凌,她們都是無敵在職場中用熱心換來的知心朋友和真誠友誼,有了這些朋友的幫助,無敵當然可以如願地獲得在事業上的滿足。

您正在瀏覽: 創業MM必學的無敵精神
網友評論
創業MM必學的無敵精神 暫無評論