首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 網上開店如何進到最便宜的貨

網上開店如何進到最便宜的貨

手機:M版  分類:開店指南  編輯:冬子

網上開店如何進到最便宜的貨 標籤:最便宜 網上開店 如何開店 開店指南

  ——鑒別批發市場

  我經常在淘寶上看到賣家叫苦:我的貨轉了幾手了,錢都被中間商賺去了。如何才能從廠家直接進貨呢………………如此等等。  

  其實,經銷商是商品流通中的必要環節,我們沒必要避開他。如果廠家在廣東,你在北京。難道你要直接跑到廣東去進貨不成?就算廠家就在你家門口,廠家也不可能跟一個零售商直接打交道的。(除非那個廠子特別小,或者給你的是二等品。以後我會詳細談一二等品的產生和區分的。)所以,對於零售商來說,進貨的最好渠道還是批發市常那麼在寵大的市場中,如何找到最便宜的批發市場呢。這就要區別零售兼批發;批發兼零售及直銷點三類不同市場了。

  區別零售兼批發和批發兼零售,很容易。拿服裝來舉個例:零售兼批發的市場,是允許試穿衣服的。而批發兼零售的地方是不允許試穿衣服的。價格嘛當然是批發兼零售的地方便宜了。

  區別批發兼零售和直銷點。你就要觀察周圍環境了。因為這裡貨物的吐量比較大。店面之間的走道寬闊。清晨和晚上車子是可以進去裝卸貨的。還有所有的東東都是打包賣的。不接受零售的。你給多少價都不零售的。這裡走的就是量,價格是最低。但你要受得起他的量。沒有量人家懶得理你。

  所以,有時間呆在電腦前大叫進價貴。還不如去市場好好逛逛。找那些直銷點拿貨。既便宜,又有質量保證。而且做久了都是可以退換貨的。

您正在瀏覽: 網上開店如何進到最便宜的貨
網友評論
網上開店如何進到最便宜的貨 評論共有7
發言人:大使館林 時間:2010-12-8
最簡單的方法就是貨比三家,這種情況就要自己進行鑒定了,也可以看看別人的評價,像阿里巴巴這些時間長的,有保證的,交易也安全的就能進行比較,還可以直接和對方商量,在商洽的時候也可以獲取自己想要的信息!
發言人:我帶啊 時間:2010-12-8
在網上想拿到最便宜的貨物,首先你可以找廠家進行洽談,其次就是你可以找一級代理商進行洽談,其餘的就不要在洽談了,沒有任何的必要了。
發言人:成功是一瞬間 時間:2010-12-8
網上開店可以找有沒有好易典的服裝廠家來進貨,這樣也許有很多好的創意,還有就是找自己當地大城市,一定有服裝批發市場,這樣也可以進到便宜的好東西哦。
發言人:淘寶淡淡 時間:2010-12-8
我以前也在淘寶上做過生意,後來發現淘寶的也許內幕,並不是想象中那麼簡單,進貨最方便的還是從家門口進點貨,我覺着這樣最好啦
發言人:淘寶商家 時間:2010-12-8
和我的經驗差不多,我都是這樣進貨的的
發言人:的個 時間:2010-12-8
如果你開網店想進貨的話 我建議你可以看一下阿里巴巴的電子商務 很多的淘寶賣家都哦在那裡上貨的 在那上貨貨品的質量還是很不錯的 但是得考慮一下運費問題 還有你也可以去看一下你家附近的批發市場
發言人:a2 時間:2010-12-8
學習了,也長經驗了,原來開個網店也有這麼多學問的,有機會多看看這種文章,找個機會自己也實踐一下,謝謝文章的作者。