首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 什麼樣的人適合網上開店

什麼樣的人適合網上開店

手機:M版  分類:網上創業  編輯:小偉

什麼樣的人適合網上開店 標籤:網上開店 如何創業 網上創業

  網上開店,真正時尚前衛的工作,很多朋友問我,我能不能網上開店呢!我究竟適不適合網上開店呢!其實也的確並非是每個人都適合網上開店的!究竟把網上開店作為自己的第一職業,還是第二職業呢!也要根據具體情況而訂吧!

  企業管理者

  對於小型企業,網上銷售,網上開店無可厚非的是一種必然需要的選擇,過去,那些名不見經傳的中小企業,要想把產品送進大百貨店的大門簡直比登天還難,可如今網絡店鋪給他們提供了一個廣闊的天地,解開了中小企業產品“銷售難”的死結。不受地理位置、經營規模、項目等因素制約,只要上網就能資源共享,中小企業在網絡店鋪上與知名大品牌實現了平等,而且還可以開展以前想都不敢想的全球經營。

  大學生

  我有很多淘寶的朋友,具我的了解,有很多大學生朋友都在紅紅火火的搞着網上銷售,他們的那份熱情,他們的那份執着,真的很讓人感動,我想他們的這種邊學邊玩邊創業的快樂的生活,一定會成為一段佳話,大學生創業,它並非不可行。大學生平時的學習生活比較清閑,對網絡的應用得心應手,上網開店唾手可得。還等什麼!

  初創業者

  在去年這個時候,我結識了一些渴望創業的朋友,當時大家還在一起熱熱鬧鬧的探討該做什麼,做什麼才能賺錢,後來大家慢慢交流少了,半年以後,就有一部分朋友已經在網上開店,已經開始盈利賺錢,我打電話問候他們的時候,得知生意有好有的一般,但是他們選擇的這條創業路,可以側面證明,網上開店創業風險小,只要能有一點的收入,就會很開心很開心,我想:初創業者心中的成功並非是大把大把的現鈔,而是那的第一筆訂單的喜悅,是對自己選擇的肯定!那種開心是常人無法體會的,“網下開小店當老闆,網上開店鋪做‘掌柜’,網上網下兩不誤,生意實現雙豐收。”創業者在公司建立的初期,知名度低,沒有人知道自然就沒有生意,開個網絡店鋪讓客戶知道有這麼一個店鋪,網民也可以用搜索引擎找到店鋪的鏈接,建立起知名度就邁出了創業的第一步。

  具有產品貨源的小商戶

  我有貨,那就是資源,現在需要更好的銷售推廣,那就可以網上開店,一次的投資,專業的推廣,自己的產品,馬上就可以得到立桿見影的效果,網上開店的一個必要因素就是貨源,有貨源的小商戶網上開店是一種很有眼光的選擇!當然也要分如何來運作!

整天活動在網上的人 網上開店並不需要整天活動在網上,作為網上店主,也許每天只需要1個小時就完全可以照顧好自己的商店,但是假如你是一個絕對的網蟲,那也是一種絕對的資源,有時間又勤奮,就一定有收穫!經常活動在網上,可以找到更多的網上客戶資源,可以在客戶服務上儘可能的做到盡善盡美!經常活動在網上,可以學習到更先進的技術,可以把自己的網上商店調理的很好!經常活動在網上,花費時間來照顧推廣自己的網店是很輕而易舉的事情,在網上開店的店主裡面,有一部分朋友就是當初地道的網蟲,現在也有了自己的事業!他們悠哉游哉,快樂的生活着!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 什麼樣的人適合網上開店
網友評論
什麼樣的人適合網上開店 評論共有10
發言人:早操 時間:2012-7-16
我認為絕大多數都可以開網店。但是不一定他們個個都有這個精力和時間。只有條件俱備都可以。沒有說誰行誰不行。只要肯行動。就一定行。
發言人:冰雪 時間:2012-7-16
開網店還是要做好宣傳。而且要有大量的上網時間。貨源也要有保障。當然也很考驗人的。
發言人:辣媽童裝店 時間:2012-7-5
我也是以一名網店店主,從剛開始賣閑置到現在自己開淘寶辣媽童裝店,感覺要學習的太多,每天總感覺時間不夠用的
發言人:匿名 時間:2012-4-10
小時關係喜歡生小孩好像是想還是喜歡喜歡西紅柿西紅柿西紅柿銷售現實是銷售小時好想好想俺只能銷售想買什麼小手術想很舒適也就是想你想你
發言人:匿名 時間:2011-12-30
選擇易可達,選擇優質服務;正確選擇,無憂運轉;薈萃高端軸承,傳遞無限動力。聯繫電話:0512-81865369 手機:13656266848 :白先生公司網站:http://www.ykdqy.com
發言人:無極 時間:2010-10-12
我是在校的大學生,我們學校就有很多人加入了網店創業中,有做得好的,一個月的收入非常的可觀。看得我蠢蠢欲動,有這個更堅定了我網絡創業的夢想。
發言人:匿名 時間:2010-9-14
想創業在淘寶上開家網店嗎,做份兼職,額外多收入幾千塊不是夢,我會教你如何開店,讓您少走很多彎路,閑言少敘,有意向加我QQ17334887
發言人:Gaetano 時間:2010-8-21
網蟲創業也並不一定都是成功的,我有一個朋友每天遊戲很長時間,借口說網上開店后可以光明正大的上網了,但還是沉迷於遊戲,卻將網店荒廢了。