首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 解密凈水器代理七大陷阱

解密凈水器代理七大陷阱

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:梅梅

解密凈水器代理七大陷阱 標籤:陷阱 代理 凈水器 創業經驗 創業防騙

  凈水器,一個前途無量的朝陽行業,但是,在某些不良廠家的運作下,對於很多做凈水器代理的代理商來說,卻是“前途無亮”,一片黑暗。

  為什麼?

  雖然,世界上大多數的水體污染嚴重,加劇了水資源緊缺的矛盾。傳統的自來水處理方法,已不能保證提供品質優良的飲用水,而且在市政供水中還存在着兩次污染的問題,如高層的水箱供水,漫長的自來水輸送管線,都會造成潛在的鐵鏽,水垢及微生物等污染問題,因此,各種品牌的凈水器應運而生。

  我們打開百度、谷歌兩大搜索引擎,輸入“凈水器”、“凈水機”、“純水機”、“直飲水”、“水家電”等關鍵詞,一條條右下角標註“推廣”字樣的企業網站鏈接,炫得你眼花繚亂、目不暇給;翻開熱門財經報刊的招商廣告,“21世紀第一朝陽產業”、“千元開店月賺萬元”的誘惑標題,雷到你外焦里嫩、心跳眼紅。

  每一則花言巧語的招商信息背後,都隱藏着一連串環環相扣的圈錢陷阱;每一條花費不菲的競價排名背後,都埋葬着大批打落牙齒和血吞的受騙代理商。那些多年積累一朝散盡的小商人,那些賠盡打工積蓄的年輕人,那些幾乎搭上身家性命的下崗職工……直到創業夢碎,才看清產業鏈末梢血淋淋的真相:30%凈水器代理商,生命周期不超過3個月;至少50%代理商,因經營困難揮淚轉行;即便那些今天已經熬出頭的成功者,也大都有過被無良廠家欺騙的經歷。

  劣幣驅逐良幣,真正埋頭做市場的實力企業卻被騙子們埋沒――這是水家電行業最可悲的現實。透支產業未來,無良廠家絞盡腦汁設計“一鎚子買賣”忽悠投資者,千百粒老鼠屎毀了一鍋靚湯――這是凈水器市場最慘痛的內傷。

  如果說一粒老鼠屎,就足以毀掉一鍋好湯;那麼,你可曾見過這樣的奇觀:一口沸沸揚揚的大鍋中,混雜着成百上千粒老鼠屎,卻只見一批批痴漢前仆後繼蜂擁而來,掏出大把真金白銀,只為爭食一碗“頭啖湯”?

您正在瀏覽: 解密凈水器代理七大陷阱
網友評論
解密凈水器代理七大陷阱 暫無評論