首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 我20天的SOHO全體驗!

我20天的SOHO全體驗!

手機:M版  分類:在家創業  編輯:毛毛

我20天的SOHO全體驗! 標籤:體驗 soho 如何創業 在家創業

  今天一個朋友幫我介紹了一個華人,專門做拉鏈還有小商品,一年大概50萬美金沒問題,讓我做代理,這更讓下定決心明年自己開一家公司,當然只是小公司,最多再請一個人,我只想慢慢發展公司,而不是一下子鋪張的很大,我比較喜歡做有把握的事情,不喜歡冒險,呵呵,當然明年還要很多事情要做,最重要的事情是找幾家可以合作的工廠,這樣就不需要再找我原來的同事幫忙,也不需要付額外的費用了,嘿嘿。

  我只想給有些正準備SOHO的朋友一點建議,假如你現在在做業務的話不如多在公司呆上幾年,等自己有把握的時候再出來,而不是盲目的,不要抱怨目前的公司不給你提成給你獎金等等,能忍者必成大器,這句話肯定還是有道理的,重要的是你還可以學到很多東西。但如果你的資金特別的雄厚那就另當別論,開發客人需要很多時間很多金錢,環球資源的廣告最便宜的一年也要1萬美金,廣交會參加一次也得10來萬,假如我原來公司現在並沒結束的話也許我想還不會出來做,時間越長積累的客人就越多。我都是這樣想的,反正自己還年輕,嘿嘿而不是去免費網上大海撈針,那樣多累。我現在公司裡帶出來潛在客人的資料就有幾百個。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 我20天的SOHO全體驗!
網友評論
我20天的SOHO全體驗! 評論共有3
發言人:蔣媛媛 時間:2012-12-6
看完文章作者的創業體驗,深有感觸。或許我們現在還不知道自己以後會朝什麼方向前進,是打一輩子的工,還是去創業,但是認真工作、積累各種資源和社會經驗,是多多益善的。
發言人:我加機油 時間:2012-12-6
看到樓主的20天soho經歷,我有點後悔自己當初離開公司的時候,忘記給我的老客戶留下我的新公司的信息了,雖然新公司的業務與以前的業務有點不同,但是或許也能拉到一些訂單呢。
發言人:我點頂了 時間:2012-12-6
樓主厲害!對於大多數創業者來說找不到客戶是最大的問題。沒想到樓主一表示自己要離開公司,就有客戶詢問去路的問題。可見,在打工中積累人脈關係,足以加以充分利用。