首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 一個創業者失去客戶的六種錯誤

一個創業者失去客戶的六種錯誤

手機:M版  分類:創業知識  編輯:冬子

一個創業者失去客戶的六種錯誤 標籤:客戶 錯誤 創業者 創業經驗 創業知識

  你的客戶價值何在?

  沒有他們,你的新事業從一開始就註定要走下坡路。

  著名的營銷專家Joe Girard曾寫過一本書:《如何將任何東西賣給任何人》,他說:你所遇到的每一個人都有可能為你帶來至少250個潛在的顧客。

  這對想開展自己事業的人們可是個再好不過的消息了。不過,根據Joe Girard的理論,從反面來看,當一個顧客由於不滿意而離你而去時,你失去的就不僅僅是一個顧客而已—你將切斷與至少 250個潛在顧客和客戶的聯繫,並有可能導致一個重大的損失以至於你的事業在剛剛走上軌道的時候就跌一大跤。

  那麼,是什麼使得創業者們會承受這麼大的損失呢?許多缺乏經驗的創業者並沒有意識到是什麼致命的錯誤將他們的客戶和潛在客戶攆走。結果呢,他們被迫放棄自己的創業之夢也僅僅只是早晚的事了。所以,在開始之前,你一定要了解如何讓你的顧客成為經常購買的回頭客,或者做得更好,如何讓他們成為你的終生顧客!

  你已經將你擁有的時間,金錢,而且最為重要的—自由作為賭注來開展個人事業了。然後,你將用什麼來留住顧客呢?

  以下六種錯誤都會使得一個創業者失去他的客戶。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 一個創業者失去客戶的六種錯誤
網友評論
一個創業者失去客戶的六種錯誤 評論共有2
發言人:耳環 時間:2013-6-27
剛當上小老闆。別人憑什麼放心把事情交給你做。當別人第一印象不是很信的時候。你要學會抓住顧客的這種心理進行疏導分析。讓顧客看到實質性的東西。
發言人:羅米修斯 時間:2013-6-27
很多人喪失工作激情是因為他們覺得自己倒霉透頂,但是抱怨無濟於事。正確做法是坦然接受,對任何人都不要開口抱怨,包括親人和朋友