首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 關於參加網賺培訓班保證日收入的思考

關於參加網賺培訓班保證日收入的思考

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:巧距離

關於參加網賺培訓班保證日收入的思考 標籤:網上賺錢 網賺 收入 培訓班 如何創業 網絡兼職

  看到這樣的廣告太多了, 看到那些上完此類課程的人後寫的感慨也不少, 相信各位也看了不少, 大家有什麼感覺?

  我的一個感覺就是, 結果都差不多。

  掙錢是有他的法則的, 如果他能讓你每天/每月保證掙多少錢, 說明他自己也可以. 有教你的那功夫他自己干或者找一些人干不就完了?最新網絡市場就那麼大,你獲利掙錢,就得有人支付, 大家都去學什麼可能,都每天掙那麼多錢, 誰去付這個帳呢?

  風險和收入有些時候是正比的, 高收入就一定會有高風險, 這個原則自古以來就沒有錯過, 你參加班以前考慮過么?

  不誇張的說, 那些所謂的掙打錢的買賣都是重複原有的作弊技巧,或者發明一些新的作弊技巧. 規則是人家定的, 你按照人家的遊戲規則去遊戲, 到最後你得伸手管人家要錢, 你作弊了人家會不知道么? 這是一個理念問題, 希望大家從開始學習就打消作弊的年頭.

  網上也不時會有人發出XX學習班 的內部教程, 很多都是免費的, 有收費的也是幾個論壇幣, 拿出來看一看, 心裡也就有數他們都在幹什麼了.網上賺錢網賺做生意是差不多的, 一份勞動一份收穫. 踏踏實實的學點基礎, 等機會來了你就抓住他了.

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 關於參加網賺培訓班保證日收入的思考
網友評論
關於參加網賺培訓班保證日收入的思考 評論共有2
發言人:米飯 時間:2012-7-20
不用想。肯定騙人的。還保證呢。誰信呢。
發言人:光潔 時間:2012-7-20
一般寫日收入多少多少。看上去是很誘人。特別是對於現在社會。打工受氣。受累這種景象。很多人都希望能有一份不受氣的副產業。可是這種事情的真實性很小。