首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 如何賺錢發財的22個方法

如何賺錢發財的22個方法

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:格子衫

如何賺錢發財的22個方法 標籤:發財 如何賺錢 如何創業 如何賺錢

  就總體而言,目前中國人還並不富裕,自然誰都想能掙到錢,可有可苦於沒辦法。看看如何賺錢發財的23種方法,或許對您能有所啟發:

  1、做你真正感興趣的事――你會花很多時間在上面,因此你一定要感興趣才行,如果不是這樣的話,你不願意把時間花在上面,就得不到成功。

  2、自己當老闆。為別人打工,你絕不會變成巨富,老闆一心一意地縮減開支,他的目標不是使他的職員變成有錢人。

  3、提供一種有實效的服務,或一種實際的產品。你要以寫作、繪畫或作曲變成百萬富翁的機會可以說是無限小,而你要在營造業、房地產、製造業發大財的機會比較大。記住,出版商賺的錢比作家多得多。

  4、如果你堅持要用自己的靈感來創業?最好選擇娛樂業,在這方面,發財的速度相當快,流行歌曲和電視最理想。

  5、不論你是演員或商人,盡量增加你的觀眾。在小咖啡館唱歌的人,所賺的錢一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不會比全國性的商人賺的錢多。

  6、找出一種需要,然後滿足它。社會越變越複雜,人們所需要的產品和服務越來越多,最先發現這些需求而且滿足他們的人,是改進現有產品和服務的人,也是最先成為富翁的人。

  7、不要不敢採用不同的方式――新的方法和新產品,會造成新的財富。但必須確定你的新方法比舊方法更理想,你的新方法必須增進產品外觀、效率、品質、方便或者降低成本。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 如何賺錢發財的22個方法
網友評論
如何賺錢發財的22個方法 評論共有3
發言人:碼元表 時間:2012-10-15
人人都想着發財。可是成功的卻總是那一小部分人。其它快速發財不是那麼簡單。說辦就能辦到的事情。有些時候有些人拼了一輩子也沒有成功。
發言人:巨大地 時間:2012-10-15
人只有做自己有興趣的事情才能那麼快的上手。有效率的完成。我就浪費了好幾年青春做自己不喜歡的工作。現在終於辭職了。發現輕鬆了好多。
發言人:asdp 時間:2012-10-15
我也覺得了上面說得很有道理。你為老闆賣命一輩子到頭來。老闆發家了。可你呢卻還是一個小小的員工什麼也沒有變。