首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:從點菜測你創業能力

小測試:從點菜測你創業能力

手機:M版  分類:創業測試  編輯:蓉兒

小測試:從點菜測你創業能力 標籤:點菜 小測試 創業能力 創業經驗 創業測試

  從點菜看出你創業能力。

  當你和朋友或其他人到酒店裡用餐,你點菜時通常是:

  A、不管別人,只點自己想吃的。

  B、點和別人同樣的菜。

  C、先說出自己想吃的東西。

  D、先點好,再視周圍情形而變動。

  E、猶猶豫豫,點菜慢吞吞的。

  F、先請店員說明菜的情況后再點菜。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:從點菜測你創業能力
網友評論
小測試:從點菜測你創業能力 評論共有6
發言人:故山飛鴻 時間:2010-10-13
為什麼點菜能測出你的創業能力,因為生活都是相互有聯繫的,你對生活、對朋友的態度也能表現出你的能力,團隊精神,處事哲學等等。
發言人:喬文 時間:2010-10-13
人是會變得,我一開始點菜就是猶猶豫豫的不知道吃什麼,現在就是首先想好自己吃什麼,直接說出來,大家在為我點!但是都適合創業!嘿嘿
發言人:工作 時間:2010-10-13
額,我覺得這和生活習慣及家庭情況有很大關係吧,主要還是生活習慣影響的,跟創業能力有關係么?我沒有發現。
發言人:懶豬 時間:2010-10-13
這樣的測試有點低淺吧。關鍵還是看行動上面,人不能懶一懶了就啥也做不好了,勤快才是致富之道。希望大家多勤快點,在加上一點的智慧。
發言人:嘻嘻 時間:2010-10-13
這樣的測試還是不錯的,可以從一些小事情看出你自己的一些特點的,不過也是可以參考的,不過也是不能全信的。
發言人:小會 時間:2010-10-13
點菜真的能測出創業能力嗎,感覺有點不相信,我點的是第一個,不過不管怎麼樣,好像還蠻符合我做人的人格,就是做事果斷。不喜歡猶豫不決的樣子。現在也正在想自己創業呢,真希望自己的選擇是對的。