首頁 > 創業準備 > 公司註冊 > 小型家教中心怎樣辦手續?

小型家教中心怎樣辦手續?

手機:M版  分類:公司註冊  編輯:曉艷

小型家教中心怎樣辦手續? 標籤:手續 家教 創業準備 公司註冊

  問:我剛邁出師範校門,現在一小城鎮小學任教。鑒於該城鎮經濟條件優越,學生生源比較集中,而雙休日及寒暑假老師資源嚴重浪費的情況,我想辦一個小型的家教中心。我需要什麼申辦手續?又該如何經營操作呢?

  答:我在深圳工商局查詢過了,這裡申辦你所說的小型家教中心需要三項條件:當地教育局批文;註冊資金10萬元(以上);有固定經營場所。你最好能在當地工商局詳細諮詢一下,各地的要求可能會有差異。

  由於你本身就在小學任教,建議你充分利用身邊的資源。其實,很多家長希望孩子在節假日能有人繼續監督學習,或者能學習其他技藝。你可以試着將你的想法和家長們交流交流,他們或者能給你一些啟示。另外,你還可以將要好的同事組織起來,這樣可以豐富課程提供,應該更能吸引家長和孩子們的注意力。萬事開頭難,頭三腳踢開了,你會覺得其實並不複雜,只是把你的工作延伸到節假日而已。

您正在瀏覽: 小型家教中心怎樣辦手續?
網友評論
小型家教中心怎樣辦手續? 暫無評論