首頁 > 創業點子 > 精品商機 > 創業項目:網絡兼職賺錢的五個好點子

創業項目:網絡兼職賺錢的五個好點子

手機:M版  分類:精品商機  編輯:麗人行

創業項目:網絡兼職賺錢的五個好點子 標籤:網絡兼職 兼職賺錢 創業項目 掛機賺錢 好點子 創業點子 精品商機

  我們公司人員不多,多數業務員平時都在外面跑,而老闆來得又少,前台小姐她一個人坐前台,天天上班除了接幾個電話,複印一些資料外,每天的工作就是面對電腦,很少有人監督她,她就天天玩網絡遊戲,叫什麼“西遊”,因為掛機時間長,修鍊了不少分,得了很多遊戲裝備,居然賣掉虛擬的裝備換回了真實的鈔票!所得竟然跟她的薪水差不多!說實話,一般人玩遊戲就圖個樂,哪裡想到賺錢啊!不得不佩服她!這算是網上兼職的一種方式:遊戲賺錢!

  網上掌柜

  這種方式更常見一些,算是B2C。如果是專業的獨立網站,需要專職人員“看店”,宣傳、管理和運營的成本比較高。很多人就選擇了“擺攤”的形式,即在專業的B2C網站下開個小店,利用模式化的程序擺放自己的產品,業餘時間管理就可,比較著名的網站有淘寶、易趣等。相信很多網蟲都或多或少買賣過點東西。

  網絡傳銷

  對不起,這個名稱是我自己命名的,我覺得就是這樣。好象有個簡稱叫“MLM”網絡。我知道的有個叫什麼“普光網絡”,就是網絡金字塔型的拉人,每個人準備50元錢,給他的上線、上上線……共五級每個人分別郵寄10元,然後拉下線,依靠網絡,理論上好象很有道理,我的一個朋友很動心,但我個人認為,這樣的事情還是少參與為好,因為它對社會財富沒有任何好處,就網絡推網絡,沒有價值,即使有人獲得了一時的財富也應該感到羞愧!這樣的網站好象還不少。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業項目:網絡兼職賺錢的五個好點子
網友評論
創業項目:網絡兼職賺錢的五個好點子 評論共有5
發言人:陽光常見 時間:2010-9-9
我有自己的淘寶店,註冊了豬八戒威客,但不玩遊戲,排斥網絡傳銷的網上賺錢模式。我的淘寶店開的十分不成功,現在回頭看來,主要是不會做推廣,不懂得怎樣推廣,怎樣提高人氣,另外就是用心不夠,因為不管是幹什麼都要投入相當的精力和時間,因為天上掉不下餡餅,天下沒有免費的午餐。
發言人:朱遠 時間:2010-9-9
網上掌柜似乎並不好做啊,現在淘寶近乎飽和,商家那麼多,雖然消費量很大,但是都是衝著有經驗的商家去的,新手估計不好上手吧,不過下面那個營銷的倒是很不錯的樣子,很厲害,名字叫網絡傳銷,很新意。
發言人:美化 時間:2010-9-9
網絡賺錢也是一種賺錢的方式,我自己也是開網店的,平時沒什麼生意時還可以做些網賺的項目,真的 很不錯,比原來傻傻的等着生意上門好多了~
發言人:浩浩 時間:2010-9-9
這樣網上賺錢的方法還是很不多的,有覺得這五種賺錢的方法還是可行的啊,現在網絡發展的額速度還是很快的啊。
發言人:傳穿 時間:2010-9-9
網絡傳銷也是傳銷。這個唯一的區別就在於,你拉的是網友,你看不到人,也可能看不到裡面的風險,可能會覺得不是熟人,不是親戚就沒有危害。其實是一樣的。到了後面還是害人害已啊。警惕啊