首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 找網絡兼職 進招聘網站男子被騙

找網絡兼職 進招聘網站男子被騙

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:小魚兒

找網絡兼職 進招聘網站男子被騙 標籤:招聘 被騙 網絡兼職 創業經驗 創業防騙

  “網絡兼職,日賺百元,詳情請登錄網址:××××。”日前,家住城西的小宋在QQ群里經常收到這樣一條兼職廣告,誘人的條件使他做了一場發財夢,結果換來的是被騙了十幾元手機費。

  11月25日,小宋點擊進入該招聘網站,注意到入職不需交任何押金,更不會拖欠工資,而且只要會打字,會發送郵件即可,每天1-2小時就能賺100元以上,工資日付,年齡地域不限。門檻低、工資高又輕鬆,如此好事怎麼能錯過?他想都沒想就按照裡面提示的操作方法,開始填寫表格申請加入該兼職。按照提示輸入手機號碼等信息,整個註冊過程中,他多次通過手機短信回復確認、獲取密碼等,之後卻被告知招聘失敗,原因是聯繫不到招聘公司。起了疑心的小宋趕緊查了一下話費,發現幾條短信竟然扣掉15元,一想才發現自己上當受騙了。而後幾天,他的手機還收到了很多垃圾短信和騷擾電話。

  據了解,現在網上論壇、QQ、郵件到處都在發布網絡兼職信息,許多假兼職門檻低 ,報酬高,騙了不少人。一位知情者介紹,有些網絡兼職是為了騙取錢財或是病毒,還有些是為了提高網站的點擊率。

您正在瀏覽: 找網絡兼職 進招聘網站男子被騙
網友評論
找網絡兼職 進招聘網站男子被騙 評論共有8
發言人:羅馬帝國 時間:2011-1-5
首先網上兼職有假有真,關鍵是要提高自己的甄別能力。騙子之所以能夠騙錢大都利用人們貪小便宜的心理,以小博大,結果沒賺到錢反被騙。一般來錢太容易的兼職都是有問題的。
發言人:薩丹哈 時間:2011-1-4
你說說,現在想找個工作有多困難,別說薪水多少,前途好不好,光這個防止上當受騙就是一個棘手的問題,真是的,這個不就是制度不好么,可是害苦可我們這些求職的人啊!
發言人:動畫版 時間:2011-1-4
現在受騙的例子數不勝數,自己再被騙,就要反省一下自己了,一般人被騙是因為急於求成,想投資小的資金,而賺取大的利潤,其實仔細想想根本不可能,天上不會點餡兒餅的,一定要腳踏實地。
發言人:安祖花 時間:2011-1-4
網絡兼職騙子多,因為它看得見、摸不着,即使你被騙子騙了,好多時候都找不到人,連個說理的地方都沒有,因為你往往找不到令人信服的證據,所以,還是小心為上策。
發言人:匿名 時間:2011-1-4
其實只要自己不要去想着那些能一夜暴富的方法就不會那麼隨便被騙 一般那些工作待遇很高 但是要求很低的話,基本可以說是騙人 啊
發言人:許建軍 時間:2011-1-4
唉,我也受過這樣的當,在網上看到招聘文字錄入兼職員,當時沒事做又覺得自己的時間比較多,上網經常看到這樣的網絡兼職,當時也懷疑是騙人的,但自己還是跳進去了,所以希望以後看到這樣的招聘的人,不要再去相信了。
發言人:而皇太后 時間:2011-1-4
網絡兼職也是一個新興的行業,其實我們好多人還不是很了解的,所以一定要多在論壇看看其他的人的經驗,不然很容易受騙的,對於我們這些剛剛踏入網絡的營銷的新手來說,更應該如此~
發言人:騙人者死 時間:2011-1-4
我就被騙過,無語吧嗒,真他)嗎的》娘》養的》表》字們,我祖瑪他們全家,死光光,沒有什麼好東西的,狗K男K女K楊的