首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷

暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:雷風

暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷 標籤:陷阱 暴利 網賺 營銷 如何創業 網絡兼職

  可是,當記者輸入了這些網賺品牌的名字時,卻往往能看到一些網友留下的辛酸文字:“大家注意了,那些網賺是騙子……我在上面賺到的錢都沒有給付。大家不要浪費時間了。”

  看來,隨着互聯網技術的日益先進,一些網絡詐騙手段推陳出新,極具隱秘性和欺騙性。

  希望網友要提高防範意識,面對“天上掉下的餡餅”,一定要小心。對網上吹噓的所謂暴利項目,要多留一個心眼,謹慎求證,以防上當受騙。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷
網友評論
暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷 評論共有2
發言人:瀟洒 時間:2012-8-1
天上掉餡餅的事。如果自己沒有十足的把握。那麼還是不要學着去嘗試。沒有好處的。只會讓自己痛苦。
發言人:孤單的 時間:2012-8-1
是的呢。我也遇到 過。剛開始說得很好。最好聯繫好幾次。看我不是很願意加入。就不理我了。說什麼只要我買產品。就是會員了。還說房子車子不是問題。