首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷

暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:雷風

暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷 標籤:陷阱 暴利 網賺 營銷 如何創業 網絡兼職

  “最暴利網賺 ”曾捲走上百萬元

  記者發現,有的網賺公司,則索性採用突然蒸發的招數來騙錢。近期,“Comeus調研網”通過訂購調查問卷返款形式行騙一事,被媒體揭露。這個名叫“Comeus調研網”的網站,以訂購網絡調查問卷為名行騙。粗略統計,被騙者少則付幾百元、多則付上萬元訂購問卷,數以千計網友被騙,涉案金額達百萬元。

  據悉,該網站的行騙方式主要是發布信息,稱可通過支付寶賬號付款訂購問卷,網站返還高額獎金。其自稱採取問卷“按金”的形式,既能保證調查問卷的真實性,也能保證會員的切身利益。比如,你要完成一份傭金為25元的調查問卷,需要支付20元的調查問卷“按金”,當你誠實地完成了這份調查問卷后,Comeus將退還你20元的“按金”,以及你獲取的5元,總共25元。

  該網站還打出了“日賺一兩百元”等極具誘惑性的廣告。

  同時,該網站還發展QQ會員攜友加入,吸引了眾多在校大學生、公司白領、機關公務員加入這一行列。許多人用支付寶轉賬到該網站預訂問卷,但沒想到的是在不久前的一天,該網站突然關閉,那些“按金”也就此蒸發。

  面對海量網賺帖,務必謹慎求證

  “上網也能賺錢!”記者在網易等多個網站上,看到了不計其數的網賺帖子,在經濟危機的大背景下,這些帖子變得更加吸引眼球。

  帖子里大都宣傳說:“與您一起打拚網賺!人脈等於錢脈,選擇大於努力,推薦有獎!上網賺錢,直接現金獎勵!”

您正在瀏覽: 暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷
網友評論
暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷 評論共有2
發言人:瀟洒 時間:2012-8-1
天上掉餡餅的事。如果自己沒有十足的把握。那麼還是不要學着去嘗試。沒有好處的。只會讓自己痛苦。
發言人:孤單的 時間:2012-8-1
是的呢。我也遇到 過。剛開始說得很好。最好聯繫好幾次。看我不是很願意加入。就不理我了。說什麼只要我買產品。就是會員了。還說房子車子不是問題。