首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷

暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:雷風

暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷 標籤:陷阱 暴利 網賺 營銷 如何創業 網絡兼職

  經濟危機之下,不少人都在忙着找工作,於是一些呼喚大家進行網絡創業的鼓勵隨處可見。日前,記者在某論壇上就看到一個極具誘惑力的帖子,可是,仔細了解之後,卻發現其實是個陷阱——

  名為創業,實為非法營銷

  這個帖子里,發帖人說:“我們每個人,都渴望過上好日子,住上大房子,開上好車,但是就你目前的情況發展下去,你有可能做到嗎?你以後幾十年的生活,能過上一個富足的生活嗎?我可以給您提供一些會改變您‘現狀’的信息!並且我的收入已經超越我以前傳統工作的收入,如果大家想自己創業,可以來找我!”

  3月5日,記者按照發帖人的QQ號,和他取得了聯繫。

  他熱情地介紹:“如果你花2000元或4000元錢購買我們公司的產品,就可以獲得公司上千款產品的代理權與經營權,如果你有資金,可以開個店鋪經營,此外,還可以在網上經營,可以像我一樣擴展團隊,獲得無限的傭金獎勵……”

  然後,他還頗為“羨慕”地說:“記得2007年,加盟費是3150元,所以你們現在很舒服……”在記者的追問下,他承認自己做的是電子商務結合直銷的事業。

  記者又詢問道:“那你們公司是否有國家發的直銷許可證?”他答道:“公司正在向有關部門商談。”

  記者告訴他:“在沒有許可證的情況下,做直銷明顯是不合法的。”但這位發帖人還在繼續着自己那套充滿誘惑力的宣傳攻勢,甚至自我標榜道:“我的收入,還不能告訴你了,但我的月收入要在一萬元以上……”

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷
網友評論
暴利網賺貼陷阱重重實為非法營銷 評論共有2
發言人:瀟洒 時間:2012-8-1
天上掉餡餅的事。如果自己沒有十足的把握。那麼還是不要學着去嘗試。沒有好處的。只會讓自己痛苦。
發言人:孤單的 時間:2012-8-1
是的呢。我也遇到 過。剛開始說得很好。最好聯繫好幾次。看我不是很願意加入。就不理我了。說什麼只要我買產品。就是會員了。還說房子車子不是問題。