首頁 > 如何創業 > 在家創業 > SOHO創業掘金寶典 網上開店八絕招

SOHO創業掘金寶典 網上開店八絕招

手機:M版  分類:在家創業  編輯:毛毛

SOHO創業掘金寶典 網上開店八絕招 標籤:絕招 掘金 網上開店 soho創業 如何創業 在家創業

  第一招:產品定位

  在網上開個小店,和在網下開個實物店,是完全不一樣的,在網下,只要你的店的位置不要太差,小生意就可以做的還不錯,就算是賣很大眾化的東西,都一樣可以賺的盆滿缽滿。在網上做生意,就要獨闢蹊徑了。一般來說,在網上銷售,最好是找網下不容易買到的東西拿來賣(例如:特別的工藝品、限量版的寶貝、名牌服裝、電子產品等等),這樣,專門的發燒友就會找到你店裡,如果你和他合作的好,那生意就細水長流,回頭不斷了。

  第二招:價格定位

  在網上銷售,沒有店租金的壓力,沒有工商稅務的煩惱,更沒有黑社會的騷擾,所以,我們只要能有好的貨源,那賺一塊就是一塊,很輕鬆。所以,價格就一定要比網下便宜,不要心太黑,多參考別人的價格,能便宜盡量多便宜點,這樣,會有很多想省錢的客人進來,你再服務的好點,這批客人又成了你的長期客戶。

  第三招:豐富產品

  產品定位好了,價格也定好了,你就可以去開個小店了。那既然現在淘寶開店免費,那你的登陸產品的時候,在把握新、精、平的原則上,盡量多鋪點貨上去,因為每個來的客人,都希望自己所逛的店鋪琳琅滿目,產品豐富,如果你開店只有乾巴巴的幾個東西,相信人家不會來第二次了。而且產品鋪的多,這裡還有一個伏筆。因為淘寶的推薦位不是買的,而是根據你的信用和店裡的貨物數量可以獲得相應的推薦位。所以,在你信用還很低的時候,能獲得一個分類的推薦位,是有很大好處的。

  第四招:詳細產品說明

  產品選好了,那就一定要弄上一份詳細的產品說明。我有去過一些賣家的店,產品說明相當簡單,就草草幾個字,幾句話,讓看的人云里霧裡,這樣,形象分可就打折扣嘍。一份好的說明,不光光只是說明而已,它體現了賣家對買家的尊重,對自己產品的尊重,好的產品說明,不單單吸引懂行的買家進來,更可以為那些不太懂但是對產品有興趣的新手提供幫助,讓他們對你所賣的東西產生興趣,從而愛上你的小店。特別是,一份詳細的產品說明,會讓來的每一個客人覺得賣家是個行家,那對你本人的信任和產品的信任又多了一點點喲。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: SOHO創業掘金寶典 網上開店八絕招
網友評論
SOHO創業掘金寶典 網上開店八絕招 評論共有1
發言人:卡通貓 時間:2010-10-11
說的很好,本來正準備在淘寶上面開店,受教了,其中第八個確實很絕哈,多謝多謝