首頁 > 如何創業 > 在家創業 > SOHO族創業10大注意!

SOHO族創業10大注意!

手機:M版  分類:在家創業  編輯:醉美人

SOHO族創業10大注意! 標籤:10大 soho族 如何創業 在家創業

  現在越來越多的人在家創業,在家創業之所以普及全因其好處多,譬如時間能自由安排,既能賺錢又能顧家庭。但作為SOHO一族也有很多誡條需要遵守,才能達到成功!

  一、租一個郵政信箱或一個公司地址,為公司建立一個商業形象,家居地址會令客戶感到不專業。

  二、申請獨立電話線來避免家人誤聽客戶來電,引起不便。

  三、安排電話轉移或電話錄音,確保客戶能第一時間找到你。

  四、謹慎地重新安排家中的空間來配合商務上的需要。?五、與客戶會面應盡量安排在對方的辦公室或租借一個正式的會議室來保持你的專業形象。

  六、參加商會或一些專業協會來擴展人際關係網絡,並向現有客戶徵詢意見。

  七、密切留意況爭對手的動向。

  八、小心保存一切單據及往來文件,包括出門公幹、交際應酬的支出單據。

  九、保持一定數量的流動資金以備不時之需。

  十、對自己要求嚴格,要有自制能力及有自發性並要像上班一般自律。

您正在瀏覽: SOHO族創業10大注意!
網友評論
SOHO族創業10大注意! 評論共有2
發言人:垃圾 時間:2010-12-13
怎麼讀了之後好像感覺是在教你建立皮包公司呢,呵呵,現在在家創業的項目不是很多,有的投入雖然少但是相應的回報也不高,這個就很難平衡!
發言人:煙雨江南 時間:2010-12-13
這些建議都是很好的,現在soho族越來越多,也越來越年輕化,在創業的路上我們需要多一些這樣的建議,真的很感謝作者。成功就應該注意到每一個細節。