首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 2016年創業賺錢金點子推薦

2016年創業賺錢金點子推薦

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:石頭

2016年創業賺錢金點子推薦 標籤:賺錢金點子 創業賺錢 如何創業 如何賺錢

  第一個創業金點子

  首先,要選擇賺錢的行業,投身有巨大潛力發展潛力的事業。

  第二個創業金點子

  到錢多的地方,到最適合你、需要你,並且最容易讓你成功的地方去發掘寶藏。

  第三個賺錢金點子

  緊跟成功者的腳步,與精明能幹、思想活躍、積極進娶充滿激情與活力的人士為伍,遠離沉悶失敗的環境與悲觀消極的人群。

  第四個賺錢金點子

  讓整個靈魂浸淫在市場的氛圍中,永遠保持良好的危機意識、前瞻意識和角色狀態、競技狀態。

  第五個賺錢金點子

  樹挪一步死,人挪一步活。如果在一個地方無所作為,難以出頭,就不該死守在那裡,而應換一個地方,變一種角度,改一種方式,以暫時的小損失和小痛苦搏取長期的大收穫與大幸福。

  第六個創業金點子

  且忌猴子掰包穀,掰一個扔一個,淺嘗輒止或事事干,事事不專。只有矢志不渝,持之以恆,瞅准目標掘一口深井,才會有取之不盡,用之不竭的成功源泉。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 2016年創業賺錢金點子推薦
網友評論
2016年創業賺錢金點子推薦 評論共有8
發言人:匿名 時間:2012-8-29
好像還不錯
發言人:匿名 時間:2011-8-19
都市種菜 遠離農藥殘留凈化空氣自己健康 家人健康 朝陽產業商機無限 成套設備 成熟技術 有意 誠加 富源生態種菜技術群 167536636 會種菜的讓您更優秀 不會種菜的讓您成為高手 讓您從這裡學到最實惠的技術 可以學 可以加盟 可以欣賞
發言人:匿名 時間:2011-4-13
淘寶創業,300元起家,一款捷易通自動充值軟件助你開店成功,聯繫QQ:97531292
發言人:匿名 時間:2011-1-16
564237007@qq.com
發言人:匿名 時間:2010-11-2
把 啊啊啊
發言人:匿名 時間:2010-10-27
未來的智能居家是什麼樣的,像007那樣用瞳孔開門,遠程控制所有家電,閉上眼睛想像一下未來的生活,就像一部部媲美的科幻片。智能化的生活,由http://www.86ehome.cn/給你帶來無限暢想。QQ:975064285
發言人:TJJ 時間:2010-9-3
現在網上有很多兼職的論壇評論員,可以去接一些這樣的任務,你也會賺到一些錢的,雖然不多,但是很容易。
發言人:pptky 時間:2010-8-18
賺錢的金點子有很多,就拿一個很簡單的吧。現在家庭都重視孩子的成長,上下班都採用接送的形式,如果你不介意,可以做一個接送小朋友的工作。一般家長都是上班的,往往由年紀很大的爺爺奶奶來負責,他們年齡大了,家裡肯定不是百分百放心的。如果這個能做的話,一定是個省事而不錯的選擇。如果基礎好的話,還可以再做一些學習輔導工作。