首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 給網絡賺錢新手的一些建議

給網絡賺錢新手的一些建議

手機:M版  分類:網上創業  編輯:卡卡

給網絡賺錢新手的一些建議 標籤:網上賺錢 新手 網絡賺錢 如何創業 網上創業

  首先要說的一點是相信自己,很多問題是可以自己解決的。不要太小看自己。不要一有問題就問別人,只要你用腦想想,上網搜搜。很多問題就解決了。還有很多新手要人帶,是的,有人帶是一件好事,但你要找對人,一般略比自己水平高一些的人就很樂意。但如果你找一個網賺高手帶一個一問三不知的新手。想想這有可能嗎?

  其實關鍵是靠自己。論壇是很好的學習地方,還有搜索引擎,你想要什麼自己搜一下,一般能找到的,隨着你網絡自己知識的加深,你遇到的問題就很少人能解答,就算比你厲害的人也未必知道答案。到頭來還是自己研究。其次交一些志同道合的朋友。無論現實還是網絡,朋友都是成功的一大因素。多交一些賺友,一路上才不會寂寞。還可以互勉互進。

  給新手朋友一些建議:先在不同的論壇潛水,學點必要的知識,有問題直接在論壇提出,很多熱心的朋友是願意回答的。這樣很快就會知道自己想做什麼了。一開始問別人做什麼賺錢多是不明智的,比如有人說做clickbank可以賺很多錢,這是沒錯的。但這些都不是網賺新手可以玩的。

  個人認什麼基礎都沒有的賺友一開始做郵件,PTP上手是比較好的,雖然這些賺不了什麼錢,但是這些可以使你更容易習慣英文站,而且可以找一個好的上線指導。很多問題高手未必有時間未必有心情去回答,但如果是你的上線就會很耐心的指導。這段時間一件很重要的事情是學做英文站。做郵件點擊不是目的,只是一個過程。所以不要期待能賺什麼錢,能學到有用東西就行了。重申一下做郵件點擊等很難賺到錢,但很多高手都是從它們走過來的。

  如果有一點基礎的朋友一開始定位在做站是一個比較好的選擇。選擇一些好的廣告(比如google adsense),同時學一下SEO,相信很快就能賺不少錢。google adsense給了不少人信心。個人經驗,做google adsense賺的錢是一般國內廣告的10倍以上。我剛開始做adsense時用的是一個中文站,流量很少,一天有500IP,1200PV,第一個月不得要領,只賺了15美元,第二個月賺了103美元。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 給網絡賺錢新手的一些建議
網友評論
給網絡賺錢新手的一些建議 評論共有7
發言人:流星 時間:2010-12-15
網絡是有了,但一直不知怎麼樣利用,想過網上開店,但不知從何處着手,想請教別人,但總是依賴別人,也不是長久之計啊,所以最好的辦法是靠自己,多學習,多搜索!!
發言人:雨後風光 時間:2010-12-15
雖然就寫了這麼多,已經足夠了,確實是經驗之談,很值得參考借鑒。相信自己、依靠自己,不只是做網賺,做人、做事,一切的一切,有了這兩句話就足夠了。
發言人:黃日華 時間:2010-12-15
我最近就在想着如何用網絡手段賺取點小錢,以上經驗給了我很大的啟發 謝謝啦 我覺得有這種意識還是很好的
發言人:同顏色 時間:2010-12-15
通過這段時間的網賺,我感覺沒有一定的技術,網賺還是比較困難的,雖然也能賺到少量的錢,但還是很少的,關鍵還是要有一技之長,通過不斷的努力來完善自己吧~
發言人:網上手 時間:2010-12-15
現在網賺已經成為一種趨勢,雖然還不是很成熟,但好多人已經進入了,這裡騙子還是比較多的,對於剛剛踏入網賺的人來說,一定要多在論壇看看其他人的經驗,不要盲目的投資
發言人:穿褲子的豬 時間:2010-12-15
那確實,能通過自己的努力賺取網絡上的第一桶金或者是創業的第一桶金,未嘗不可以。我認為作者的想法很不錯,要努力不能眼高手低。
發言人:許小組 時間:2010-12-15
不管是做什麼事,不管是創業也好,網絡賺錢也好,都靠自己,沒有任何事別人能全部都幫到你。當然藉助別人的力量去攀越是個捷徑。PTP也曾聽朋友說過,看來還真的不錯。