首頁 > 創業經驗 > 創業書籍 > 成功創業奧秘

成功創業奧秘

手機:M版  分類:創業書籍  編輯:米艾米愛

成功創業奧秘 標籤:成功創業 創業經驗 創業書籍

  成功創業奧秘

  作者:[日]成川豐彥 ISBN號:754262219

  譯者:王君武 頁數/字數:205/120000

  出版社:上海三聯書店 開本:32開

  版次:2005年12月 第1版 印次:2005年12月 第1次

  出版:2005-12-01 裝幀:平裝本

  原價:¥15.0元 分類:企業管理

  會員價:¥12.0元

  成功,其實很容易。

  有好的原因就有好的結果。有其因必有其果。成功的方程式並不像高等數學那樣令人費解。

  但是,即使能夠理解這個簡單的方程式,真正付諸行動的人還是很少,這就使創業的成功率變得較低,大約才2%。

  為了能提高創業的成功率,我才想要寫這樣一本書,創業者的創業領域越是寬廣,這個國家的國民經濟也就越能夠得到發展。

  可是,面對新的領域,創業者會遇到各種煩惱,諸如人力、物力、金錢和信息等方面的問題。創業者猶如駕駛一艘沒有指南針的航船,在未知世界的茫茫大海中航行。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 成功創業奧秘
網友評論
成功創業奧秘 評論共有3
發言人:8945 時間:2011-6-2
成功一定有方法,我始終堅信這句話,不知道該怎麼來解釋才好,很贊同的一點是,營銷很重要,無論是創業還是生活,都是這樣的,不能忽視這個問題。
發言人:皮 時間:2011-6-2
成功有奧秘嗎?很多,但是成功的方法其實並沒有那麼多,所以不管是做什麼,要想成功,最主要的還是要找對方法,適合自己的方法最重要,不要看太多別人的創業神話,多看自己的實際情況比較好。
發言人:45456 時間:2011-6-2
我最喜歡這類圖書了,創業和激勵一直都是我的夢想,是我一直追求和喜歡的東西,我覺得而一個人要是沒有自己的追求,就很難成功了,沒有激勵更容易消沉,讓自己強大看這個好。