首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 80后的“網賺族”如何網絡尋金

80后的“網賺族”如何網絡尋金

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:梅梅

80后的“網賺族”如何網絡尋金 標籤:網賺 80后 如何創業 網絡兼職

  純金級:網絡遊戲賣裝備

  人氣指數:★★★★★

  網絡遊戲的魔力幾乎超乎常人想象空間,給80后孩子的生活帶來的改變也是顛覆性的。“玩網游也能賺錢”讓這些“網蟲”們加倍興奮,骨灰級玩家甚至把玩遊戲賺錢變成了自己的第一職業。

  和其他網絡賺錢方式相比,網絡遊戲挑戰玩家的專業水準和心理素質,如此“專業”的門檻自然在收益上要高出許多。“在遊戲里,不同的武器配置有不同的市價,在《傳奇》里,極為罕見的’隱身戒指’開價就在1000元左右。《夢幻西遊》的’超級泡泡’一年前市價在700元左右。”23歲網名“黑客”的劉帥告訴記者,他靠玩遊戲“賣裝備”賺錢近兩年了。“一般一個月可賺到2000元左右,如果運氣再好一點的話,一個月還能多賺一兩千。”

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 80后的“網賺族”如何網絡尋金
網友評論
80后的“網賺族”如何網絡尋金 評論共有3
發言人:油條 時間:2012-7-20
還尋金。整天一大片人沉浸在淘寶中。要麼是商家。要麼是買主。
發言人:棍棍 時間:2012-7-20
網絡兼職。遊戲帶練。或者開店。太多了。但是騙子也多。一般網絡交易風險也大。所以還是能好好上班就好好上班。
發言人:匿名 時間:2012-3-2
我怎麼就沒想過賣裝備呢?